BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 То, что темнокожих понабрали в команды это дело другое, у нас и в борцовских видах тоже Россию представляют не русские восновном, Россия очень многонациональная и это неплохо. Нерусский и не россиянин - таки разница! Интересно, если все так прекратят болеть за своих, то им только один повод играть (даже не выигрывать уже) - деньги. Наши футболисты (основная масса), даже за деньги, даже за большие деньги - УГ! Почему наши хоккеисты за деньги играют, а эти только делают вид? И какие тогда к этим своим претензии? Претензии? Вот показательный пример. Какое отношение к болельщикам - такое же отношение, в отмах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 И уровень игры клуба не связан с национальным превосходством той или иной страны, а обусловлен подбором игроков, финансовыми возможностями, мастерством тренерского штаба и сложившимися традициями. И? Клуб выступает за город, какая разница, кто в нем играет. Но не стоит путать патриотизм и спортивный интерес. Например, я, как человек минимально интересующийся хоккеем, всегда болею за нашу страну на ЧМ и ОИ. Что не мешает мне при возможности стараться смотреть игры сборной Канады - не потому что я недостаточно патриотичен, просто мне нравится следить за их стилем игры. Речь изначально шла о покупке труселей с Канадой, называнием себя настоящим фанатом сборной Канады по хоккею и ниспровержении на себя титула «достойного» болеть за сборную Канады (WAT?). Представь, что ты так делаешь — нелепо, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 И? Клуб выступает за город, какая разница, кто в нем играет. Мы же вроде о патриотизме говорили, или я что-то путаю? Страна или город - это в первую очередь люди, которые в нём живут, а не то, что он способен себе позволить. И поддерживать надо людей, а не "товар", приобретаемый городом или страной. В моём городе, например, собирают BMW, но я не могу заявить, что патриотично ездить на "калининградских" BMW - просто потому что они остаются немецкими, где бы их не собирали. И я не могу согласиться с тем, что болеть за иностранных футболистов отечественных клубов - патриотизм. Болеть за клубы из-за стиля игры, традиций, славной истории - это разумно, но смешивать это с патриотизмом как-то странно, что ли. Речь изначально шла о покупке труселей с Канадой, называнием себя настоящим фанатом сборной Канады по хоккею и ниспровержении на себя титула «достойного» болеть за сборную Канады (WAT?). Представь, что ты так делаешь — нелепо, правда? Ну, с моей точки зрения несколько странно вообще столь фанатично болеть за какой-либо клуб или команду, но это вполне можно понять и простить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 И? Клуб выступает за город, какая разница, кто в нем играет. Большая. Смысл патриотизма в том, что ты чувствуешь причастность к деятельности клуба. Гордишься своими земляками, которые защищают честь своей родины. А чем гордиться, когда в команде половина - негры по контракту? Гордиться тем, что компания, владеющая клубом, имеет много денег и может купить хороших игроков? Представь, что ты так делаешь — нелепо, правда? А вот у меня на стене висит плакат Сталкера. Наверное, тоже нелепо, учитывая, что я игру не создавал. Проблема в том, что Криптон болеет за МЮ по признаку "нравится". Ты в силу того, что тебе не нравится футбол, не понимаешь, как может нравится какая-то конкретная команда, и ты ассоциируешь боление за какой-то клуб с переживаниями за национальную сборную, защищающую честь страны, т.е. ассоциируешь с патриотизмом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Мы же вроде о патриотизме говорили, или я что-то путаю? Страна или город - это в первую очередь люди, которые в нём живут, а не то, что он способен себе позволить. И поддерживать надо людей, а не "товар", приобретаемый городом или страной. В моём городе, например, собирают BMW, но я не могу заявить, что патриотично ездить на "калининградских" BMW - просто потому что они остаются немецкими, где бы их не собирали. И я не могу согласиться с тем, что болеть за иностранных футболистов отечественных клубов - патриотизм. Болеть за клубы из-за стиля игры, традиций, славной истории - это разумно, но смешивать это с патриотизмом как-то странно, что ли. Большая. Смысл патриотизма в том, что ты чувствуешь причастность к деятельности клуба. Гордишься своими земляками, которые защищают честь своей родины. А чем гордиться, когда в команде половина - негры по контракту? Казалось бы, вы оба правы, но давайте будем реалистами — в каждом городе столько талантов не наберешь, даже на родине футбола в премьер-лиге хватает иностранцев. Трансферный рынок уже давно глобальный, и это нормально. Дело вообще не в том. Скажем, ты родился и вырос в Ливерпуле, отец водил тебя на футбол в детстве и всё такое — ты привязан к своей команде вне зависимости от того, кто в ней играет, и кто её тренирует, так же, как привязан к своему городу вне зависимости сколько в нем живет мигрантов. Гордиться тем, что компания, владеющая клубом, имеет много денег и может купить хороших игроков? Да, в том числе. А вот у меня на стене висит плакат Сталкера. Наверное, тоже нелепо, учитывая, что я игру не создавал. Штоа? Фримен, перестань меня так разочаровывать, прошу! :cray: Проблема в том, что Криптон болеет за МЮ по признаку "нравится". Ты в силу того, что тебе не нравится футбол, не понимаешь, как может нравится какая-то конкретная команда, и ты ассоциируешь боление за какой-то клуб с переживаниями за национальную команду, защищающую честь страны, т.е. ассоциируешь с патриотизмом. Здесь уже лучше, однако я не дегенерат и всё понимаю, и выше в сообщении даже описал как этот патриотизм или «патриотизм» работает. Я думаю, всем понятно, что к Криптону я придрался не из-за его боления за команду, за которую он по определению не может болеть так, как если бы город Манчестер был в России, и он там жил, а потому что мы друг друга не любим испокон веков. Однако его ответы отторгли меня больше, чем изначальное выкладывание фото своего барахла, потому что начало звучать это «не достоин», «не понимаешь» и прочая тухлая лажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Блин, какая же огромная нелепая лопата этот iPhone 6 Plus, вы только посмотрите на это. Костер можно раздувать. Как это к уху прикладывать? Мне кажется, кроме китайцев и перебезчиков с Android-фаблетов, его никто не будет покупать. Слава Ктухлу хоть 5s оставили на рынке и сделали 6 на 4.7". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Я думаю, всем понятно, что к Криптону я придрался не из-за его боления за команду, за которую он по определению не может болеть так, как если бы город Манчестер был в России, и он там жил, а потому что мы друг друга не любим испокон веков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Я думаю, всем понятно, что к Криптону я придрался не из-за его боления за команду, за которую он по определению не может болеть так, как если бы город Манчестер был в России, и он там жил, а потому что мы друг друга не любим испокон веков. Однако его ответы отторгли меня больше, чем изначальное выкладывание фото своего барахла, потому что начало звучать это «не достоин», «не понимаешь» и прочая тухлая лажа. Крч, у тебя банально бомбануло, не более. :happy: Иди болей за свой убогий Иртыш, рассказывай про псевдопатриотизм и не выё@, а я буду болеть за великий МЮ, не более. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Штоа? Фримен, перестань меня так разочаровывать, прошу! :cray: Не надо строить из себя мудреца и мерило рационализма, это не так. Пример вполне конкретный: у меня на стене висит плакат Сталкера, т.к. он мне нравится. Криптон покупает "трусы" МЮ, потому что ему не безразличен этот клуб. Человек, не понимающий любви к компьютерным играм, назовет плакат на стене излишней нелепостью. Трансферный рынок уже давно глобальный, и это нормально. Что в большей степени делает бессмысленным сопереживание только "своему" клубу и дает смысл болеть за клуб из другой точки света. за которую он по определению не может болеть так, как если бы город Манчестер был в России А почему должен? В определении слова "болеть" нет упоминания о географической привязке. Ты путаешь спортивное переживание и патриотическое. Я, например, желаю национальной футбольной сборной России победы, в этом смысле я патриотично болею за них, но я никогда не смотрел Чемпионат и никогда смотреть не буду. Криптон явно рассказывает не о таком болении. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Как это к уху прикладывать? только через толстую шапку). На нижнем фото рука Путина, я узнала. :D Криптон, я тебе вообще сейчас все сообщения вплоть до начала времен заминусую, задрал уже. Тебе наверное очень фигово, что ты можешь мне только по одному минусу за сообщение ставить. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Не надо строить из себя мудреца и мерило рационализма, это не так. А вот у меня на стене висит плакат Сталкера. Наверное, тоже нелепо, учитывая, что я игру не создавал. А зачем её «создавать», чтобы она нравилась? Типа поиграть недостаточно? Вот чтобы определять достойных и недостойных фанатов МЮ недостаточно жить в Ростове и корчить из себя футбольного эксперта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Криптон, я тебе вообще сейчас все сообщения вплоть до начала времен заминусую, задрал уже. Вперёд и с песней. Вот чтобы определять достойных и недостойных фанатов МЮ недостаточно жить в Ростове и корчить из себя футбольного эксперта. Недостаточно жить в Омске, урывками читая какие-то футбольные новости, чтобы рассуждать о принципах боления. Осталось только, чтобы мне тут ещё всякие домохозяйки про футбол начали загонять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 урывками читая какие-то футбольные новости Г-ди, да я их стараюсь всячески избегать во всех возможных лентах. Крч можешь мимикрировать под болельщика чего угодно, только обходись без фото этого интимного процесса с неуместным упоминанием меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Вперёд и с песней. Тебя женский пол что ли много обижал и ты тут таким образом мстишь, как училка "двойками"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Тебя женский пол что ли много обижал и ты тут таким образом мстишь, как училка "двойками"? Это минус, он лишь означает отношение к комментарию, не более. Меньше пытайся петросянить в каждой теме, тогда и минусов будет меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение