Синица 1521 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Krypton777, детский сад. Это уже в отместку было. А. Твой минус в отместку мне, ну ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Дзынь-Синица, было? Было. В отместку, х*стку, мне пох. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Почему он не понравился хочется знать. Понятно же, что у человека просто другой взгляд на то, о чем пишет человек, которого заминусовали. Либо его пост не в тему, либо не понравилась формулировка и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 МандрагОры кОрень! Проснулся после ночной смены, зашёл на Планету, а тут "Голосовалка" за отмену минусов! Я, конечно за любой кипишь (кроме голодовки), но сейчас растерялся... Как голосовать - за или против? И голосовать ли вообще? Если-да, что изменится? На Планете наступит благодать? Мы будем питаться радугой и "ходить по-большому" бабочками? Если-нет? Скорбь и уныние, стоны и завывания, страдания и унижение? Крах плодов труда всей жизни репутаций, загубленные судьбы аккаунты, несчастные форумчане, стенающие во тьме и проклинающие горькую судьбу? Комментарий для минусов. Я не люблю комиксы/фильмы про Бэтмена! Я не люблю Бэтмена, но учитывая то, что Круз в будущей жизни, вероятно, переродится в Бэтмена... Крч, сами понимаете - Слава Бэтмену! К чему это я? Коммент Синицы видел, поддерживаю Фримена, точнее его обоснование своего минуса. Вопрос о виртуозности владения чувством/присутствия/отсутствия юмора, настолько индивидуален, что спорить на эту тему просто нерационально! Кто-то прётся от Петросяна, кто-то от "Камеди", кому-то нравятся Симпсоны, кому-то Гриффины (про аниме, вообще молчу) и т.д., и каждый считает, что обладает чувством вкуса/юмора. Мне пост Синицы не понравился, юмора я там не увидел. Ситуация выглядела примерно так: Лето, жара, пикник. Компания хороших знакомых, но не близких людей. Все уже наелись, в подпитии, всем хорошо, все разбились на "форумы" по интересам. Женщины трещат про тряпки, шоппинг, косметику, детей, перемывают кости подругам. Мужики, ессно - тихонько про баб, громко про рыбалку, охоту, автомобили. И тут одной из женщин, то ли от скуки, то ли ещё от чего, брямкнуло включиться разговор - Пальцы стучат? Ах-ха-ха! Они могут стучать? На руке или ноге? Ах-ха-ха! Карбюратор? Это - брат бульбулятора? Напомню, люди между собой знакомы, но не близко... Какова, в данной ситуации вероятность, быть посланной на йух, пусть даже в вежливой форме? Думаю высока! Представим ту же ситуацию - эта женщина впервые среди незнакомых людей и так же вклинивается в разговор - вероятность, будет близка к 100%. Я так думаю. Сравнение, возможно некорректно. Подвыпившие люди, для наглядности - так же, не знаешь чего ожидать как и от интернет-воина. Давно знакомы в интернете, не значит - близкие люди, друзья. Думаю, что Лена, в жизни, не вела бы себя так с реально малознакомыми людьми. Енота понимаю - она его жена, он за неё заступается. Енота не понимаю - с трудом не представляю ситуацию, в которой, я со своей находился бы на одном сайте! Это их право, конечно. Дай им и их семье, бог всего-всего, но применительно к себе... Криптон верно подметил (да я и сам постоянно это видел) по поводу ситуации Енот-Круз. Винчестер вчера вспомнил за Енота. Енот не раз проводил психоанализ моего душевного состояния/поведения, чем меня сильно вымораживал. Раньше я бесился, ругался, но однажды дал слово Криптону, что буду вести себя позитивно. Вроде получается. Енот, Криптон не понимает чувство юмора Синицы, потому что: 1. Он-мужчина, она-женщина. 2. Разный возраст. 3. Разные жизни. 4. Разные интересы в жизни. 5. Разные амбиции и цели в жизни. 6. У Криптона-все цели впереди. Синица уже почти всего достигла. 7. Он просто не обязан понимать её! Сменить манеру поведения -возможно... Но тоже - не обязан. Просто смирись с этими фактами! Всем БоБРа и плюшек! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Я не люблю комиксы/фильмы про Бэтмена! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 BoBSoN, я бы плюсанул за первую половину поста, но вторую ниасилил, а кто знает, что там. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 SuchGamer95lvlWow, а что - у него тут есть ещё предложения кроме последнего? (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 SuchGamer95lvlWow, :good: мсье, вы меня улыбнули! :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 МандрагОры кОрень! Проснулся после ночной смены Ты через сутки сторожишь? Или как? Пиши свои мистические истории о дежурстве, я буду читать и плюсить. :cool: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 тут одной из женщин, то ли от скуки, то ли ещё от чего, брямкнуло включиться разговор - Пальцы стучат? Ах-ха-ха! Они могут стучать? На руке или ноге? Ах-ха-ха! Карбюратор? Это - брат бульбулятора? В яблочко, не более. Пиши свои мистические истории о дежурстве, я буду читать и плюсить. :cool: но однажды дал слово Криптону, что буду вести себя позитивно. Вроде получается. Более чем, не более. BoBSoN, всё чётко и по делу написал. Без шизофреничного бравирования своим жизненным опытом и врождённым чувством юмора. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Ты через сутки сторожишь? Или как? Пиши свои мистические истории о дежурстве, я буду читать и плюсить. Пока, я почти каждый день на работе. К примеру, вчера заступил в 18.00, сегодня сдал смену в 9.00. Завтра опять к 18.00 на работу. Два месяца уже так. Людей не хватает и сколько продлится такой график - я не знаю. С одной стороны - тяжеловато, с другой -переработка=больше зряплата. К сожалению или к счастью, мистические истории происходят не каждую смену. Более чем, не более. Мсье, Вы - зараза! ))) Чувство юмора, примерно так и выглядит (см.цитату выше) или ещё выше (пост SuchGamer95lvlWow) или как - вспоминается пост Круза (см. "Лучшие сообщения) "Кто меня всё время минусит? Криптон-Криптон-Криптон-" имхо. С юмором воспринятая ситуация, более чем, не более! :) Круз - :good: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 7. Он просто не обязан понимать её! Сменить манеру поведения -возможно... Но тоже - не обязан. Просто смирись с этими фактами! Я согласен с тем что он не обязан ее понимать, я не согласен с тем что он ведет себя с ней некорректно. В реальности я бы ему уже давно морду набил, говорю честно и открыто. Набил бы за грубость. Вот и все. Элементарного уважения к женщине у него нету. Уважения к жене человека которого он когда-то считал своим товарищем. Все же от этого идет. Не мужское у него поведение - "Как так! Мы тут бетмена обсуждаем, а она тут шутить вздумала! А ну-ка! Закидаем ее тапками!" И тут одной из женщин, то ли от скуки, то ли ещё от чего, брямкнуло включиться разговор - Пальцы стучат? Ах-ха-ха! Они могут стучать? На руке или ноге? Ах-ха-ха! Карбюратор? Это - брат бульбулятора? Напомню, люди между собой знакомы, но не близко... Какова, в данной ситуации вероятность, быть посланной на йух, пусть даже в вежливой форме? Думаю высока! Ну камрад, кто-то на говно изойдет, показывая свой уровень, а кто-то снисходительно улыбнется и останется при своем мужском достоинстве. Женщины нашу мужскую, серую бытность разбавляют. И если она вдруг пошутила про карбюратор, это не значит что она тупая курица. Женщина это женщина, ей можно многое простить, на что-то закрыть глаза. Криптон верно подметил (да я и сам постоянно это видел) по поводу ситуации Енот-Круз. Я никогда не скрывал что не люблю хвастунов и позеров. Однако давно его не трогаю. Женщины трещат про тряпки, шоппинг, косметику, детей, перемывают кости подругам. Мужики, ессно - тихонько про баб, громко про рыбалку, охоту, автомобили. Что-то у тебя пример какой-то стереотипный, хотя хрен с ним, суть то ясна того, что ты хочешь сказать. Мне пост Синицы не понравился, юмора я там не увидел. Однако ты не кинулся его минусовать и выражать свое презрительное "фи!". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Круз - на какие жертвы пошел, на какие жертвы... Крч, я повесил свой костюм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Однако ты не кинулся его минусовать и выражать свое презрительное "фи!". Ты меня давно знаешь. Я не ставлю минусы практически никогда. Исключение: 1. Старая Планета (СиРОЖА-админ), мой минус Наёмник 1980 (предъява мне, во взломе вашего ФРПГ сайта). 2. Форумы "Боевой народ". Сопляк (14лет) Микки-Маус, позволил себе оскорбить мою маму. 3. Планета сегодняшняя. путин бывший. Все видели, думаю поняли. Если правильно помню - это всё. давно его не трогаю. и тут же не люблю хвастунов и позеров. В реальности я бы ему уже давно морду набил, говорю честно и открыто. Да очнись ты, Иван! Матрица поглотила тебя. Ты выбрал таблетку не того цвета! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Ты тоже что ли задействован в этой сфере? Я сочувствующий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение