BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 осуждать тебя не хочу, но, по-моему, ты покинул группировку не в лучшее для неё время. Но ведь можно сказать и по-другому? Я пришёл в группировку в не самое лучшее время. Был с группировкой до "наступления" лучшего времени. Оно почти наступило и не без моей помощи. Да и какая разница: одиночка или свободовец? Наверное никакой, но я всегда был одиночкой, а зачем/почему пришёл в Свободу - уже писАл. Думаю что парни, на меня не в обиде. Ты послужил эдаким триггерным механизмом, не более. Разве? Более чем я, триггерным механизмом послужило другое. Так показалось мне. Не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Freeman-des, ты ж бог, ёпть. Зачем тебе ориентироваться на какие-то словничочки? :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Резнов сказал, что правильно писать с большой. Ничего личного. http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/55/ Это давняя история, однако слово «интернет» заимствовано и значение имеет только то, как его пишут носители оригинального языка, потому что эта тенденция будет (де-факто уже) перенесена в русский язык. По-моему уже большинство СМИ пишут с маленькой буквы, в их числе The Economist, Financial Times, The Times, Guardian, Observer, BBC, Sydney Morning Herald, если верить педивикии. Ну и по мере адаптации слова в речи, очевидно, капитализация на письме не сохранится. Ситуация примерно такая же как email вместо e-mail в последнем стайл-гайде NYT, время идет и написание упрощается. предложены два варианта написания — с прописной и строчной буквы Переходный период. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 SuchGamer95lvlWow, вот и я Криптону говорю - пишу так, как мне проще. Так нет же, оказывается я чурка неграмотный даа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Daddy_Vader, писать неграмотно и путать «Интернет» и «интернет» — ето какбе разные уровни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Daddy_Vader, не позорься, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Krypton777, позориться??? чем я позорюсь?? :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 оказывается я чурка неграмотный даа)) Святые угодники! Исусья тряпка! Дарт Вейдер - чурка!!! :lol: Плюс утонул в бездне Криптоновского минуса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 BoBSoN, конечно! поработаешь в чурбанской клинике, ещё и в армянина эволюционируешь даа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 PGG, привет маме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Влад skYJA Кардава, ))000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Не спорь с ним: у него опыт и врождённое ЧЮ. А то он в реале тебе морду набьёт, как мне или Винчу. Продолжаешь тупить? Продолжай. Тем более что Вейс написал тоже самое что и я. А морду набить это просто увы уже потому что, ты слов хороших не понимаешь пацан. Поэтому теперь я тебя буду как котенка мордой в ссаки тыкать, в твое хамство. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Продолжаешь тупить? Продолжай. Тем более что Вейс написал тоже самое что и я. А морду набить это просто увы уже потому что, ты слов хороших не понимаешь пацан. Поэтому теперь я тебя буду как котенка мордой в ссаки тыкать, в твое хамство. О Мудрый и Уважаемый Енот со Значительным Чувством Юмора, ваша аргументация всегда хромала на обе ноги, как у любого человека, верящего в вещи астральные, и потому вы так быстро скатились до мордобития как до последнего «аргумента». И поскольку с мудростью тоже что-то стало, я поделюсь своей: Криптона ты или принимаешь какой есть, или банишь (в моем случае), либо самовыпиливаешься (в твоем). Я бы рекомендовал забить на его минусы или ставить минусы в ответ на все его сообщения, которые тебе не нравятся. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Просьба перевести меня из Свободы. :blink: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Британские ученые, российские СМИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение