weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Тебя перевели за полчаса, а нас игнорят второй день Я с телефона 18 человек переводить не буду. Вообще вряд ли у меня скоро появится желание переводить вас всех по одному. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 SuchGamer95lvlWow,дай админку,я переведу))000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 А миллион репутации дать? Хотя теперь это имеет смысл ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 SuchGamer95lvlWow, не,я хочу so much credit фор дуин' нафин эт олл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Вы всё время пишите про рейтинг и другой бред, а всё дело-то в отношении. Как и сейчас. Я не понимаю, про отношение. Сам знаешь, к тебе я хорошо отношусь, но некие факты как бы намекают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 да хароош уж вам. у меня в Долге тоже тухляк. я можно сказать один из представителей данной группировки в беседке. и чё ещё за отношение??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 да хароош уж вам. у меня в Долге тоже тухляк. я можно сказать один из представителей данной группировки в беседке. и чё ещё за отношение??? Дело говорит человек, преданный своей группировке, может и не навсегда, но он в ней реально один и если он уйдет Одиночки, я ему, лично, ничего не скажу. Ска, пока листал форум, переварил капу. Жизнь боль. :cray: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 переварил капу Rest in Pepperoni 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Rest in Pepperoni Кривовата, мальца, но зубы и губы защетит) Так что еще рано писать R.I.P., чай не Гуф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Кривовата, мальца, но зубы и губы защетит) Так что еще рано писать R.I.P., чай не Гуф. Да это был намек на мем twitch.tv, Kappa. )0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Да это был намек на мем twitch.tv, Kappa. )0 Я не в теме был, но теперь врубился) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Ска, пока листал форум, переварил капу. Чиво? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Чиво? Боксерская капа, я новую приобрел, ее нужно было сделать под "чавку", в итоге перевар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 да хароош уж вам. у меня в Долге тоже тухляк. я можно сказать один из представителей данной группировки в беседке. и чё ещё за отношение??? Дело не в этом! По такой логике я могу постоянно напоминать, что я был два месяца единственным в Монолите. Глупо обращать внимание на это, ведь не раз говорилось, что дело в отношении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 По такой логике я могу постоянно напоминать, что я был два месяца единственным в Монолите. <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение