Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Какой суровый Криптон, поставил минус сразу же, даже не подумав дать время на ответ. К очень напоминающм однодневок хотел отнести кроме Буревестника ещё Фауста с Океанброд, но они, к моему удивлению были уже удалены из состава клана, хотя я и не помню об этом записей в спец.теме. К неактивным можно отнести: Сав163, Демьяна, Скифа и Ветра. Учитывая то, что по мнению отдельных личностей активность только внутри клана не является активностью на форуме(только Криптон не говори, что тебе и тут нужен пруф, мне реально влом искать отдельное сообщение лишь для удовлетворения твоих желаний), то ко всему можно добавить Немца, Аргентума, Шалиара(прости чел, если неправильно прочитал) и Синицу, хотя нет лучше без Синицы, а то напару с Енотом опять разведут срач на несколько страниц. Есть подозрения, что я стану мишенью для криптоновых минусов. Сначала хотел что-то возразить, но потом увидел вот это: Немца Шалиара Синицы и понял: В следующий раз, если что-то заявляешь, подкрепляй это реальными аргументами, а не плодами твоего воспалённого сознания, не более. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 В рамках Свободы мы начинали свою ФРПГ и некоторое время в неё играли. А потом еще создавали, только по Резидент Эвилу. Создавали и другие темы, как "Архив", где каждый Свободный оставлял свою анкетку о себе и о том, как он попал в Свободу. А также темы с минииграми. Это было весело, но темы периодически умирали, но и оживали. Прям как у нас слизали, ФРПГ и анкеточную тему, лел) Или же в случае с Мерсером сразу же гнобить. Проведи аналогию с собой, вы не просто рядовые "солдаты" группировки, вы ее лицо, характер и душа, вы лидеры, отсюда и спрос больше. Пиком стало, когда мы всей группировкой решили хоть раз выиграть в теме 10001. 100 последних сообщений были набраны в течение одной минуты, если не меньше, писалось 4 сообщения в секунду, но именно сообщение Криптона (одно единственное) стало правильным. "Обули по честному". Братец, я уже должен был выиграть в этой игрухе 3 раза, но пока я являюсь ее неудачником) Когда Вейс начал тему с изменением подсчета рейтинга я первым её поддержал, но там снова начались язвительные сообщения в нашу сторону. Это не повод, распускать группировку и самому ее покидать. Тут, по моему, наоборот надо доказывать, что "мы лучшие", "мы первые". Никто ничего не уничтожал. Просто подвернулся случай сделать то, что давно планировалась: очистить клан от однодневок и ушедших/неактивных игроков, а так же удалить ненужные темы(мои и Круза, замечу). Ничего сверхъестественного тут нету. Раз ЧН так не нравились однодневки и неактивные в Свободе, что же вы своих не удаляете (кроме одного), а стоит заметить, что таких около 50%. Это ещё не вспоминая Наёмников где цифра близится к 75%, если не перевалила за эту отметку. Ну да, вы же однодневки, поэтому и решили себя выкинуть из клана? Это ещё не вспоминая Наёмников где цифра близится к 75%, если не перевалила за эту отметку. Пруф или сам знаешь кто. + Какой суровый Криптон, поставил минус сразу же, даже не подумав дать время на ответ. К очень напоминающм однодневок хотел отнести кроме Буревестника ещё Фауста с Океанброд, но они, к моему удивлению были уже удалены из состава клана, хотя я и не помню об этом записей в спец.теме. К неактивным можно отнести: Сав163, Демьяна, Скифа и Ветра. Учитывая то, что по мнению отдельных личностей активность только внутри клана не является активностью на форуме(только Криптон не говори, что тебе и тут нужен пруф, мне реально влом искать отдельное сообщение лишь для удовлетворения твоих желаний), то ко всему можно добавить Немца, Аргентума, Шалиара(прости чел, если неправильно прочитал) и Синицу, хотя нет лучше без Синицы, а то напару с Енотом опять разведут срач на несколько страниц. Есть подозрения, что я стану мишенью для криптоновых минусов. Что за бред? Ветер, Синица, Шалиар, Немец и Аргентум? Посмотри их последнее посещение, там явно меньше полгода, не? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Какой суровый Криптон, поставил минус сразу же, даже не подумав дать время на ответ. К очень напоминающм однодневок хотел отнести кроме Буревестника ещё Фауста с Океанброд, но они, к моему удивлению были уже удалены из состава клана, хотя я и не помню об этом записей в спец.теме. К неактивным можно отнести: Сав163, Демьяна, Скифа и Ветра. Учитывая то, что по мнению отдельных личностей активность только внутри клана не является активностью на форуме(только Криптон не говори, что тебе и тут нужен пруф, мне реально влом искать отдельное сообщение лишь для удовлетворения твоих желаний), то ко всему можно добавить Немца, Аргентума, Шалиара(прости чел, если неправильно прочитал) и Синицу, хотя нет лучше без Синицы, а то напару с Енотом опять разведут срач на несколько страниц. Есть подозрения, что я стану мишенью для криптоновых минусов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Да, таки Онь был прав, в своей группировке насчитал 9 человек, а это 50%, "мертвых душ", извиняйте за несвоевременное выполнение обязанностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Влад skYJA Кардава, про мертвые души ЧН он загнул :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Влад skYJA Кардава, про мертвые души ЧН он загнул Это да, но про мою группировку не соврал, ошибся только в процентаже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Это да, но про мою группировку не соврал, ошибся только в процентаже) У вас 75, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 мне конечно тоже хотелось бы создать движуху в Долге, но при минимальном посещении моих ребят это как-то не актуально. новичков если брать, то тоже не вариант. полгода назад набрал. парни заходили каждый день, постили в основном в темах группировки, но зато активно! и вдруг раз - и все пропали. поэтому на новичков я больше даже и не смотрю вовсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 У вас 75, если что. Нас 18, 9 я исключил, за инактив, получается 50%, не более. Шутке я понял, но ска нужно было употребить. мне конечно тоже хотелось бы создать движуху в Долге, но при минимальном посещении моих ребят это как-то не актуально. новичков если брать, то тоже не вариант. полгода назад набрал. парни заходили каждый день, постили в основном в темах группировки, но зато активно! и вдруг раз - и все пропали. поэтому на новичков я больше даже и не смотрю вовсе Тебе тоже бы не мешало подчистить кадры, не много, но не мешало бы. Всегда удивлялся, почему ты пишешь предложения с маленькой букффы?: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Влад skYJA Кардава, всё очень просто - мне лень зажимать шифт :D пусть это будет моей особенностью от всех наших планетян) а вот как мне их подчистить? я бы с радостью если честно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Влад skYJA Кардава, всё очень просто - мне лень зажимать шифт а вот как мне их подчистить? я бы с радостью если честно Я догадывался) Все просто: 1. Ищешь кнопку "Сталкеры" ( находиться под шапкой, точнее под надписью Stalker-Planet.ru, сверху ) 2. Нажимаешь на кнопку "Дополнительные фильтры" ( найдешь ее в открывшемся разделе пользователей ) 3. Там где написано "Показать всех", выставляешь фильтр "Долг" 4. Чекаешь профайлы своих ребят, смотришь на последнюю дату посещения, если больше полгода, отписываешь в "Набор в группировки" GL & HF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Влад skYJA Кардава, спасибо, правда я уже давно этим пользуюсь) остаётся только отписаться в разделе я частенько их мониторю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Влад skYJA Кардава, спасибо, правда я уже давно этим пользуюсь) остаётся только отписаться в разделе я частенько их мониторю Ну вот, а под дурочка косишь) Промониторь окончательно и отпиши) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Нас 18, 9 я исключил, за инактив, получается 50%, не более. Получается, Онь и здесь сп*дел. Это ещё не вспоминая Наёмников где цифра близится к 75%, если не перевалила за эту отметку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Не,ну то,что некоторые мемберы ЧН не очень(не прям совсем) доброжелательные и милые люди ни для кого не секрет,я думаю.Хи-хи. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение