Miku 720 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Freeman-des,из свободы таки перевели? ))00 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Дзынь-Синица, ну должны же быть хоть какие-то варианты времяпровождения выходных Я пошутила, мы домоседы пока что восновном из-за сына. Енота иногда летом хоть вытаскивала купаться, сейчас его на природу, даже которая в огороде, не заманишь, устает будто бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Дзынь-Синица, у вас сколько соток огород? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Дякую тобi, Боже, що я ЧНовец! Реактор уронили! 4-му энергоблоку слава! Хто не скачет - тот мутант! Вояку - на гиляку! Сидоровича - геть! Зона - понадусе! Выброс придэ - порядок навидэ! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 блиииин. до меня только что допёрло, что у долговцев цвет формы чёрно-красный, как у бендеров.... косяяяк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 блиииин. до меня только что допёрло, что у долговцев цвет формы чёрно-красный, как у бендеров.... косяяяк... Цэ ж хформа, а нi прапор! Когда два человека хотят громко поспорить они не делают это в людном автобусе. Не хотите, чтобы кто-то вмешивался? ЛС вам в помощь. Браво! Слова не мальчика, но мужа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Слова не мальчика а вот я, глядя обычно на свои сообщения\репутацию, начинаю ощущать себя мальчиком на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Успокойтесь, женщина. Когда два человека хотят громко поспорить они не делают это в людном автобусе. Не хотите, чтобы кто-то вмешивался? ЛС вам в помощь. А вы не в тот автобус сели, мужчина, найдите себе пустой и катайтесь в тишине. Дзынь-Синица, у вас сколько соток огород? полторы-две где-то. Вейс, ты это вводил пол года назад. И что-то никак. без вазелину потому-что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Реактор уронили! 4-му энергоблоку слава! Хто не скачет - тот мутант! Вояку - на гиляку! Сидоровича - геть! Зона - понадусе! Выброс придэ - порядок навидэ! О-сознание - х*ло! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 без вазелину потому-что А потом она обижается на минусы, хамство и обвинения в петросянстве. Фримен свидетель этому посту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 А потом она обижается на минусы, хамство и обвинения в петросянстве. Фримен свидетель этому посту. Мне пофиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Мне пофиг. Со стороны и не скажешь.)0 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 О-сознание - х*ло! Ла-ла-ла-ла! без вазелину потому-что P.S. никого конкретно не имею в виду! Это просто Петросян и какой-то лох... а вот я, глядя обычно на свои сообщения\репутацию, начинаю ощущать себя мальчиком на форуме Держи бро! Кликни гифку - получишь результат! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Насчет авто переноса Это что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Со стороны и не скажешь.)0 Ну на самом деле уже пофиг. Никто же ни под кого не подстраивается. Зато теперь чаще минусами будем пользоваться. http://vk.com/video-67005795_168856569 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение