Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Снайпер, я буду звать тебя Аллой Борисовной. Знаешь, почему? Не умею петь, а еще ушел последний гастрольный тур, ток он оказался не последним? #спасибо_крузу_за_это 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Потом подходит кондуктор, я уже думаю, ну все, сейчас начнет лекции читать Не не не. "Потом подошел контролер, я уже думаю, ну все, сейчас на мозги подсядет..." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 18.08.2008 - 20.08.2014 Спасибо за удивительные 6 лет. Мб, уберёшь это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Час назад приехал на работу. Приготовил телефон - девушек нет. Приготовил кружку - нет Терафлю. Приготовил лыбу - лыбиться некому. Теперь сижу и думаю - что я сделал не так? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Час назад с работы домой еду, на одной из остановок заходит птица в красном просторном одеянии, глаза светятся и клювом щелкает. Ну, думаю, хорош, надо прекращать с Терафлю. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Час назад с работы домой еду, на одной из остановок заходит крупногабаритная и далеко не молодая пассажирка,по-ходу только с огорода, садится со мной. В голове крутится фраза:"Вы, тётя, вроде корова, но воняете как лошадь". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Час назад с работы домой еду, на одной из остановок заходит крупногабаритная и далеко не молодая пассажирка,по-ходу только с огорода, садится со мной. В голове крутится фраза:"Вы, тётя, вроде корова, но воняете как лошадь". Зато у нее есть огород. А тебе и помыться не от чего.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Дзынь-Синица, всмысле не от чего???... :huh: На работе я сталкиваюсь с полировкой протезов и стальных коронок. Вечно весь в полироли и в черноте от полировочных резинок. Руки вечно с щёткой отмываю, а в ноздрях постоянно мелкая-мелкая крошка от этой дребедени, либо полировочный порошок. Маска даже не спасает. Так что мне есть от чего мыться Ах да, есть ещё гиииипс! Сегодня с волос даже его снимал. Так интенсивно замешивал сию жижу, что она разбрызгивалась во все стороны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 На работе я сталкиваюсь с полировкой протезов и стальных коронок. Вечно весь в полироли и в черноте от полировочных резинок. Руки вечно с щёткой отмываю, а в ноздрях постоянно мелкая-мелкая крошка от этой дребедени, либо полировочный порошок. Маска даже не спасает. Так что мне есть от чего мыться Ах да, есть ещё гиииипс! Сегодня с волос даже его снимал. Так интенсивно замешивал сию жижу, что она разбрызгивалась во все стороны Спрашивается, нахрена ты учил основы медицины? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Спрашивается, нахрена ты учил основы медицины? какииие основы медицины???..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Daddy_Vader, ну ты же учил там чё-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Daddy_Vader, вот и представь, каково этой тетке с огорода было тебя нюхать. Небось у бедной зубы заныли.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Krypton777, да перестааань. В основном делался упор на зуботехническое материаловедение, протезы и практику. В остальном все клали толстый болт, как преподы, так и студенты Дзынь-Синица, да харооош. Я не воняю после работы, и не воняю вообще. Разве что только лишь запахом гари, так как полгода назад в нашем здании на 1 этаже был пожар и при дождливой погоде начинает пахнуть как-будто только после пожара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 BoBSoN, ибо некуй, без обид, дружище. Влад skYJA Кардава, [hard sarkasm-mode] ибо покуй [/hard sarkasm-mode], без обид, дружище. P.S. Да уж! С сарказмом у тебя проблемы. Точнее с его пониманием. Точнее с непониманием - где сарказм, а где его нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение