BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 В теме "Набор в группировки", прям 37-год какой-то. :butcher: это я тут, потому что на работе) Братэлло! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 в кафе, в парк, в кино, Нету у нас ничего этого, баловство это всё. на соседнюю вкладку сходить только можем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 на соседнюю вкладку Was ist das? :blink: Hu is вкладка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Да и ты не излучаешь доброту. Больше на нытика похож. Спасибо,что подтвердил мой пост,что ли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Планетяне! а вы что тут то все? выходные вроде, а все тут. нужно ведь сходить куда-нибудь: в кафе, в парк, в кино, куда угодно. это я тут, потому что на работе) У меня сегодня день профилактики, в машине копался. так что я дома) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Дзынь-Синица, ну должны же быть хоть какие-то варианты времяпровождения выходных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Влад skYJA Кардава, Мика, в КС пойдёте? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 У меня сегодня день профилактики, в машине копался. так что я дома) со мной в четверг прикольная ситуация произошла. приехал уставший с работы, хотел лишь поесть, посидеть в компе и лечь спать. но позвонил друг и предложил сгонять в клуб с девками. я подумал:"а чё бы нет?!", и поехал) в итоге приехал домой в полчетвёртого утра и лёг спать. на следующий день на работе я жалел об этом...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 вкладку Вот я тормоз! (Осторожно мат!) Дошло наконец-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Влад skYJA Кардава, Мика, в КС пойдёте? Ну если баласт нужен,то можно,в паблик ток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Daddy_Vader, а я тут, потому что мне впадлу куда-то идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну если баласт нужен,то можно,в паблик ток. Балласт на паблик я могу и из Калининграда взять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Boush, неее, у меня такое только по воскресеньям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Krypton777,ну и лан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Дякую тобi, Боже, що я ЧНовец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение