skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Интересно, как самая мирная по сути группировка, сформировала у некоторых образ темной силы, хотя боюсь если бы "Долг" был на первом месте, а не ЧН, этой темной силой стал бы "Долг". Именно. Разве не ясно, рейтинг, как кольцо из ВК, он развращает, переманивает на свою сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Привет Криптону из прошлого)00 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Лина_из_Берлина, вот чёрт. Теперь я не смогу оформить авторские права на фразу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Krypton777,подсластил пилюлю плюсом.)00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Интересно, как самая мирная по сути группировка, сформировала у некоторых образ темной силы, хотя боюсь если бы "Долг" был на первом месте, а не ЧН, этой темной силой стал бы "Долг". И я во главе этой тёмной силы был бы ващеее в тему!! :cool: :) Тогда бы и титул Тёмного владыки Долга имел бы реальный авторитет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 А спонсор этих выходных Сталкер Плэнет. Сталкер Плэнет - заходи, тут весело бывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Час назад с работы домой еду, на одной из остановок заходит симпатичная девушка, я на неё смотрю значит, умиляюсь. Через некоторое время она замечает меня, тоже смотрит, стоим и лыбимся друг к другу. Ну думаю хорош, надо идти знакомится, уже даже телефон приготовил. Но тут стоит оговорится, что я простыл сильно (шмыгаю носом постоянно, чихаю) и вот я уже направляюсь к ней, как тут меня проперло на чих, раз 6 чихнул. И что-то неудобно стало как-то и я остановился. Ну а она вышла на след остановке. Теперь сижу и наяриваю Терафлю... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Теперь сижу и наяриваю Терафлю... И не только. :happy: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 James_Kruz,держи нас в курсе © ))0 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Час назад с работы домой еду, на одной из остановок заходит симпатичная девушка, я на неё смотрю значит, умиляюсь. Через некоторое время она замечает меня, тоже смотрит, стоим и лыбимся друг к другу. Ну думаю хорош, надо выходить - моя остановка. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Krypton777, :wink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Час назад с работы домой еду, на одной из остановок заходит симпатичная девушка, я на неё смотрю значит, умиляюсь. Через некоторое время она замечает меня, тоже смотрит, стоим и лыбимся друг к другу. Ну думаю хорош, надо идти знакомится, уже даже телефон приготовил. Но подхожу к ней и как с обреза выстрелил, кричу "а ну чики - брики и в дамки", а она такая "ай м*язя, посоны я маслину славила". Потом подходит кондуктор, я уже думаю, ну все, сейчас начнет лекции читать, и тут такой голос "get out of here Stalker". Потом смотрю Сидорович меня спас и в благородство играть не собирается, ну я его и обул по-честному. Сейчас сижу терафлю гоняю и не только. Вы спросите к чему этот рассказ, я скажу Weiss залей русифатор LA. THE END. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 За обул по-честному ток плюсанул.) 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 За обул по-честному ток плюсанул.) 0 Ради этой фразы и писал маразм свой. Шучу, ради русификатора 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Снайпер, я буду звать тебя Аллой Борисовной. Знаешь, почему? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение