Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну вот, а под дурочка косишь) Промониторь окончательно и отпиши) уже) ну я же их предупреждааал. но моё терпение имеет предел, хотя я очень терпеливый человек на самом то деле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 может ты и не как все Хуже! [sarkasm-on]Хочу вступить к Ренегатам! Грабить и убивать всех ЧН-цев лишать ЧН-цев репутации![/sarkasm-off] Onь, бро, не верь никому - Джейсон Стетхем такого не говорил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Получается, Онь и здесь сп*дел. Мальца) Не,ну то,что некоторые мемберы ЧН не очень(не прям совсем) доброжелательные и милые люди ни для кого не секрет,я думаю.Хи-хи. Хи-хи, Криптон? Хе-хе. Хуже! [sarkasm-on]Примите меня в Ренегаты! Хочу грабить и убивать всех ЧН-цев лишать ЧН-цев репутации![/sarkasm-off] Не передергивай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Не передергивай. Врождённое чувство такта? Или врождённое чувство неприятия сарказма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Врождённое чувство такта? это хорошее дело, девушкам нравится :) :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Давайте только не распыляться. Мы приняли решение и останемся при своем мнении, усугублять положение не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Влад skYJA Кардава,та нi,Криптан душка же, ты шо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 это хорошее дело, девушкам нравится Далеко не всем, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Врождённое чувство такта? Или врождённое чувство неприятия сарказма? Не воспринял сарказм, iзвiняй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Nick_D, ну я в обобщённом сысле: такт в музыке, такт в движениях, и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 и Синицу, хотя нет лучше без Синицы, а то напару с Енотом опять разведут срач на несколько страниц. Оно тебя касалось?! Сорока ты свободовская! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Не,ну то,что некоторые мемберы ЧН не очень(не прям совсем) доброжелательные и милые люди ни для кого не секрет,я думаю.Хи-хи. Да и ты не излучаешь доброту. Больше на нытика похож. Не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Врождённое чувство такта? это хорошее дело, девушкам нравится Оно тебя касалось?! Сорока ты свободовская! Далеко не всем, к сожалению. P.S. Чисто в тему пришлось. Лена, без обид! :) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 P.S. Чисто в тему пришлось. Лена, без обид! :) А я вам тут не девушка, а соратник некоторым, может, хреновый кому, но на всех не угодишь. Без обид тоже.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Планетяне! а вы что тут то все? выходные вроде, а все тут. нужно ведь сходить куда-нибудь: в кафе, в парк, в кино, куда угодно. это я тут, потому что на работе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение