skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 P.S. Да уж! С сарказмом у тебя проблемы. Точнее с его пониманием. Точнее с непониманием - где сарказм, а где его нет. Если я его один раз не воспринял, значит заключение таково? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Если я его один раз не воспринял, значит заключение таково? Получается уже второй раз, за последнее время. Лан, не в обиду - я же не со зла! Просто твоё -ибо некуй!- настолько пафосно прозвучало, что я не удержался от "шпильки" в твой адрес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Мб, уберёшь это? усе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 пафосно Я не это закладывал, а что-то типа "ибо некуй разводить срач на ровном месте, хотят, пусть уходят". Вот мне интересно, важно-ли юзать в браузере подключение через прокси-сервер? Сегодня так нагемороился с ним, что в рот бомбил его, боюсь повторения. ) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот мне интересно, важно-ли юзать в браузере подключение через прокси-сервер? Сегодня так нагемороился с ним, что в рот бомбил его, боюсь повторения. ) = Лел, а что там сложного? Пара кликов. На мозилле, по крайней мере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Лел, а что там сложного? Пара кликов. На мозилле, по крайней мере. В том-то и дело, что пара кликов, но они не работали. Я отключал, потом включал, чистил кэш, перезагружал роутер. Работают все онлайн игры, работает Яндекс-поисковик, Мэйл, ноо ска другие сайты не работают, все ссылается на прокси, в итоге минут 20 не мог выйти в инет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Крч, утром опять её встретил. Судьба, наверн. В выходные идем на свидание. Продолжайте свои истории Орден Петросянов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Крч, утром опять вышел на той же остановке. Судьба, наверн. В выходные бухаю в баре. Продолжайте свои истории Орден Петросянов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Крч, утром опять её встретил. Продал Сидоровичу, а он такой "ты нахрена эту дрянь тягаешь?" Ну я и перестал её тягать. Судьба, наверн. В выходные идем на Радар. Продолжайте свои истории Петросян Орденов. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Крч, утром опять на работу пошел. Судьба, наверн. В выходные не пойду. Продолжайте свои истории Орден Петросянов. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Крч, утром опять её встретил. Судьба, наверн. В выходные идем на свидание. чмок 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Eнот, ты аватарку не терял? Прямо Winged Racoon. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Крч, утром опять никого не встретил. Судьба, наверн. В выходные не иду никуда. Можете не продолжать своих историй Орден Петросянов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Можете не продолжать своих историй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Крч, утром опять её встретил. Судьба, наверн. В выходные идем на свидание. чмок Не забудь купить в аптеке пачку :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение