mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Ну обзови мой ник как-нибудь.) Енот потом будет угрожать физической расправой((9(9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 А я думал Stalker придумали от слова stalk (подкрадываться, выслеживать). Точки после каждой буквы добавили для привлечения внимания и пафоса. А расшифровку аббревиатуры уже каждый желающий делал. И в книгах в том числе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Помню на старой планете была в интересных фактах или что-то вроде того. Короче, до потопа), а потому звучит как новое. Енот потом будет угрожать физической расправой((9(9 Да ну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Точки после каждой буквы добавили для привлечения внимания и пафоса. Точки для того, чтобы авторские права не нарушать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Вместо умершей Ленты.ру придет Медуза https://meduza.io 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Шрифт логотипа доставляет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Вот это щас обидно было. Я помогу. Держи детектор аномалий Енот потом будет угрожать физической расправой((9(9 Я помогу. Держи инструкцию/наставление по самообороне 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Я помогу. Держи инструкцию/наставление по самообороне Господи, это шедевр! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Шрифт логотипа доставляет.Держу пари называется nazi gothic. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Покупайте диваны, обтянутые флоком, ребята. Полчашки крепкого чая разлил, высохло и без палева вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Покупайте диваны, обтянутые флоком, ребята. Полчашки крепкого чая разлил, высохло и без палева вообще. Ни разу чай на диван не проливал. :( Держи инструкцию/наставление по самообороне Самооборона не нужна. У меня есть солдатская поговорка на этот случай - "Быстрые ноги ******* не боятся" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Ни разу чай на диван не проливал. Неудачно стакан поставил, чуть задницу не поджарил кипяточком. Тут Криптон должен написать «держи нас в курсе» 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Снайпер, ну блин, я же ни раз говорил, что я немного отсталый от жизни :closedeyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Вместо умершей Ленты.ру придет Медуза https://meduza.io Неплохо выглядит, но шрифт текста не в тему, а вот лого...)) Шрифт логотипа доставляет. \o Я помогу. Держи инструкцию/наставление по самообороне Лел, выпал)) ну блин я же ни раз говорил что я отсталый :crazy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Влад skYJA Кардава, оверквотинг, не более. Лол, система наказания предлагает мне пожизненный бан Скужи за оверквотинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение