BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Влад skYJA Кардава, ты о чём, дружище? Не пугай, пожалуйста! (здесь подошёл бы смайлик из скайпа -волнуюсь-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Влад skYJA Кардава, ты о чем? Влад skYJA Кардава, ты о чём, дружище? Не пугай, пожалуйста! (здесь подошёл бы смайлик из скайпа -волнуюсь-). А я почем знаю? Ноет что-то внутри меня, сигнализирует, что что-то не так и дело не в погоде и не в приближающийся зиме, что-то глобальное изменилось, но что, я пока знать не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Влад skYJA Кардава, у тебя в жизни как? Все нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 BoBSoN, ты разобрался со всеми проблемами LA? Если нет, то пиши в соот тему, в соот. подфорума. Отвечу ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Влад skYJA Кардава, у тебя в жизни как? Все нормально? Да все хорошо, работы пока только нет. Ладно, крч это паранойя и депрессия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Ноет что-то внутри меня, сигнализирует, что что-то не так и дело не в погоде и не в приближающийся зиме, что-то глобальное изменилось, но что, я пока знать не знаю. Ну, нам ли сталкерам быть в печали, амиго? Вива ля Куба! Вива ля Че Гевара! Вива ля Фидель! Свобода понад усе! Держи лекарство от депрессняка, только не злоупотребляй. Децл принял и спатки. Утром баба, ягодка-опять снова огурец, молодцеватый молодец! BoBSoN, ты разобрался со всеми проблемами LA? Если нет, то пиши в соот тему, в соот. подфорума. Отвечу ;) Ога. :yes: Разобрался. Спс за желание помочь, камрад! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Влад skYJA Кардава, если будут проблемы, то просто разлей дохрена горючей смеси в виде бэт сигнала на небоскребе и я тебе помогу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 ...или просто позвонить в службу «Бэтмен на час». 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 SuchGamer95lvlWow, только Робин в таком формате работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Робин Надеюсь, ты окропИл святой водой клавиатуру, прежде чем упомянуть имя сие? Ибо, в противном случае - придёт Праведник, приведёт с собой Странника, и ещё много кого, и настанет на Планете - шлифАпокалипсис! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 :apostolface: Апостола на вас нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Робин Надеюсь, ты окропИл святой водой клавиатуру, прежде чем упомянуть имя сие? Ибо, в противном случае - придёт Праведник, приведёт с собой Странника, и ещё много кого, и настанет на Планете - шлифАпокалипсис! Поддержу Бобсона, апасный тип этот Робин Многоименник) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 ребятаааа, чёт я забухал... три дня подряд, пипец. надо завязывать с этим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Daddy_Vader, могу даже сразу объяснить минус. Слишком многие истории о том, как ты бухал, не впечатляют. Более того, писать об этом не совсем корректно и явно выставляет тебя не в лучшем свете, не делает круче или еще что-либо, в основном о том, как они бухали говорят школьники, считая это высшей степенью чОткости, но это не так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Boush, могу даже сразу объяснить плюс. Слишком многие истории о том, как Вейдер бухал, не впечатляют. Более того, писать об этом не совсем корректно и явно выставляет его не в лучшем свете, не делает круче или еще что-либо, в основном о том, как они бухали говорят школьники, считая это высшей степенью чОткости, но это не так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение