Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Ты еще не слышал лекции по "Крику" Мне Резнов рассказывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Krypton777, но ведь... кролики... :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 SuchGamer95lvlWow, я проявлю мудрость и дам возможность так тебе думать. :cool: Хорошо, ваше Высокомерие. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 SuchGamer95lvlWow, как грубо 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Krypton777, я хороший мальчик, я сдержал обещание - поставил Лост Альфу. Правда натрахался неподетски! Итак, Сначала, пока шарился по оф.ссылкам, умудрился подцепить в комп какую-то байду - открыть ЛЮБОЙ браузер стало невозможно - всё забито всплывающими окнами рекламы, постоянно стало перекидывать на другие страницы (с рекламой). Проги-антибаннеры не справились с этой напастью, вместо всплывающих окон, оставались пустые места, перекид на реламные страницы остался. Ладно думаю - позже разберусь. Нашёл ссылки на скачивание на Яндекс-Диске. Скачал игру, патч, русификатор. Поставил, запускаю. Вот те раз!http://s019.radikal.ru/i616/1410/23/e120d9f60bec.pngХрен с ним, подсовываю fsgame от чистой ТЧ. Вроде пошла, но вылез "жук":http://s017.radikal.ru/i440/1410/13/4164ea9c014d.png Полный текст: Expression : FS.exist(fn,"$game_textures$",buf,".ini")Function : CGameFont::InitializeFile : GameFont.cppLine : 75Description : j:\игры\Лост Альфа\s.t.a.l.k.e.r. - lost alpha\gamedata\textures\ui\ui_font_hud_01.ini Крикнул "хелп" в скайпе, братва подогнала файлик fsgame от установленной и работающей Лост Альфы. Заменил - тот же самый "жук" вылазит!Плюнул, ушёл на работу. На следующий день, решительно снёс систему. Накатил новую (ту же самую, 64-х битную максимальную "кочергу"). Сделал резервную копию. Приступил к установке игры. Игра, патч, русификатор. Запустилась влёт, но... Говорят по-русски, а задания на английском! Кнопка выбора языка в меню - неактивна!http://s017.radikal.ru/i429/1410/dd/91eb7d425955.jpgЕдрит её, туды в качель! В скайпе братва недоумевает - у всех, всё работает, а у меня - чудеса сплошные! Пошарился по инету, нашёл другой русификатор, упрощённый (без вшитого установщика), скачал. Переустановил всё по-новой - работает!!! :yahoo: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 BoBSoN, ну а сама игра что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Krypton777, пока рано говорить. Началось на билдовском Кордоне. Сюжет пока старый. Вступительный ролик по смыслу тот же, но рисованный, в стиле комиксов. Крч, очнулся, "поиграл в благородство" с Сидором, потом принёс ему "Колючку", потом флешку жмура-гонца. Собрал по деревне все банки, булки, бутылки, пошёл к Волку, потом к Петрухе. Отказался от помощи, на фабрике вальнул бандюков, забрал барахло у ещё одного гонца-жмура - пора возвращаться, отчитываться и получать причитающиеся ГГ плюшки, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Daddy_Vader, шо? BoBSoN, а зачем ты неизвестно где искал, если здесь в файлах всё лежит перезалитое мной из оф. источников? И у Lost Alpha есть свои темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 BoBSoN, а зачем ты неизвестно где искал, если здесь в файлах всё лежит перезалитое мной из оф. источников? И у Lost Alpha есть свои темы. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Всем привет) Кстати сейчас тоже устанавливаю LA. У нас уже первый снежок сегодня выпал :3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 У нас уже первый снежок сегодня выпал :3 С утра встал, термометр показывал -5 по верблюжонку Кельвину Цельсию. Плак-плак. Держи плюсик, собрат по зимовью. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Лост Альфа просто божественна! Снова тот интерес исследования, снова то чувство неизвестности. Ох) Я счастлив. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Лост Альфа просто божественна! Мнение братвы, в круге которой я вращаюсь не первый год, не столь восторженное, но вот за это - Снова тот интерес исследования, снова то чувство неизвестности. Ох) Я счастлив. держи пять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Ни у кого нет такого чувства, что что-то изменилось, причем что-то важное, но пока не известное, да еще и бесповоротно изменилось? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Влад skYJA Кардава, ты о чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение