Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 предлагает мне пожизненный бан Скужи за оверквотинг. А взамен что хочет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Снайпер, пожизненный оверсвиртинг от Криптона))00)0 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Влад skYJA Кардава, берега-то не путай. оверсвиртинк Шта? :blink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Шта? Вспомнил, как Фримен думал, что ты девушка :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Влад skYJA Кардава,Чооо??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Вспомнил, как Фримен думал, что ты девушка :happy: Фантазёр. :happy: :( <_< :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Влад skYJA Кардава, берега-то не путай. Не зазнавайся, братишка. :closedeyes: Влад skYJA Кардава,Чооо??? Х-ня случается, жизнь е-бт все. ) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Ответ на животрепещущий вопрос о жизни после смерти: жизнь есть, длится 3 минуты :D http://ria.ru/science/20141007/1027262527.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 "TERRA INCOGNITА" от antreg(а) и Ко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 жизнь после смерти длится 3 минуты :D Чтобы продлить, нужно заполнить следующее: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Тест: насколько вы умнее среднего россиянина? Тест по школьной программе, про популярные факты. Я ответил на 11 из 12, запоролся на генах отца. ЧСВ up. Хотя про гены отца ответить можно было исходя из простейшего рассуждения, что если у женщин пара хромосом XX, а у мужчин XY, то только гены отца могут внести или не внести Y в новую пару. В общем неспособность ответить на такой простой вопрос сразу делает меня тупым быдлом, не более. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 SuchGamer95lvlWow, я на 10 ответил <_< и я тоже не ответил на вопрос про гены отца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 А меня тест затраллел и унизил. После ответа на последний вопрос, я увидел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Тест: насколько вы умнее среднего россиянина? Логичнее назвать тест "Имеете ли вы среднее образование?". 12 из 12. Результаты по астрологии, к слову, вполне ожидаемы, и тем более разочаровывают. Вы бы знали, как порой бесит, когда тебя, астронома и астрофизика, именуют астрологом, и даже не считают такую "ошибку" оскорблением. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 ReznoVV, этих астрологов надо на кострах научной инквизиции сжигать. Логичнее назвать тест "Имеете ли вы среднее образование?" ХЗ так-то, у меня во второй школе было 5 по биологии (в смысле заслуженная и препод был хороший), но я все равно ступил по жести. Я думаю все, кто не набирает в этом тесте 12 из 12 — «средний россиянин» (т. е. «посредственный умом»). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение