Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Не поверишь,но каждую среду я хожу в местый паб с друганами,мы берем по кружке Гиннеса и смотрим футбол. (Правда,я нихрена в нем не понимаю,но это мелочи. Зачем тогда ходить туда? Вообще всегда забавляет, когда в бар приводят детей или ТП, которые нихрена не понимают, но вынуждены слышать наш мат и дышать сигаретным дымом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 похмеееельеее... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Win4ester, привет! :) Как жизнь? В порядке. А ты как? Зачем тогда ходить туда? Вообще всегда забавляет, когда в бар приводят детей или ТП, которые нихрена не понимают, но вынуждены слышать наш мат и дышать сигаретным дымом. Согласен. Порой, каких-то ТП не приводят, а они сами приходят. Похоже, за тем, что бы покрасоваться ботексом или силиком, но в спорт-баре или на стадионе у них нету власти. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Просто о наболевшим. Фотка с игры, в которой помогал писать сюжет бандитам и свободе и по мелочи квесты всем подряд) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Win4ester, да ты, я смотрю, завсегдатай в барах. :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (на этот раз можно оправдываться). Я мб сам решу,когда надо,а когда не надо?))0 Зачем тогда ходить туда? Вообще всегда забавляет, когда в бар приводят детей или ТП, которые нихрена не понимают, но вынуждены слышать наш мат и дышать сигаретным дымом. Спроси у тех,кто ходит,что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Miku, так я у тебя и спрашиваю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 так я у тебя и спрашиваю. Tak ya tebe uje otvetil)000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 но я не вижу тебя ни в одном таком обсуждении (на этот раз можно оправдываться). Правильно делает, всё равно вся серьезность сведется к заклевыванию кого-нибудь одного - ну как бывает среди молодняка бройлеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Дзынь-Синица, религиозные срачи я не имел в виду под такими обсуждениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 бройлеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 U menia odnogo deviantart ne gruzit (sorry za translit,chet yazik ne menyaetsa.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Дзынь-Синица, религиозные срачи я не имел в виду под такими обсуждениями. Жаль, что это всё, что ты запомнил из обсуждений, во всяком случае, я про религию ни слова не сказала и не имела ввиду эту тему тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Deviantart вроде зобанели в этой стране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 SuchGamer95lvlWow, у меня, видимо, своя суверенная республика, ибо все грузит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение