ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Секьюрная аутентификация не может быть мало полезной по определению. С Apple Pay без неё вообще делать нечего, например. Я и говорю - сама по себе! Apple pay - штука полезная, но появилась три дня назад. Насколько я помню (хотя могу ошибаться), на момент релиза 5S с помощью сканера отпечатков можно было разблокировать телефон и только, возможностей по оплате с его помощью на тот момент не было, и, соответственно, на тот момент технология была почти бесполезной для пользователя. То, что она полезна в сочетании с тем же Apple Pay я не отрицаю, разумеется, но релиз 5S на меня, например, особого впечатления не произвёл, т.к. никаких принципиально новых возможностей не демонстрировал. Они могут опережать аппараты от Apple или отставать по каким-нибудь мегагерцам, но это просто разница в релизном цикле, которая не значит абсолютно ничего, в том числе для конечных пользователей. Не спорю, но чисто за счёт той самой разницы пользователь получает флагманы от HTC, Sony и Samsung на полгода раньше аналогичных по характеристикам от Apple, а за счёт отсутствия у последнего прорывных новаций складывается ощущение, что последние несколько релизов Apple просто догоняет Samsung (сравниваю с ним, как с лидером Android-рынка), который только в отдельных моментах выступает в роли догоняющего (как в случае с сканером). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Думаешь,это много?Я бы сказал,это довольно мало для обычного дотера. Моё главное достижение — 99 часов в скуриме, так что в моих глазах это целая загубленная жизнь. И вообще,к чему ты это сказал?Или тебя настолько это раздражает,что ты не мог об этом не упомянуть? Это ответная предъява. Видишь, сработало же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 так что в моих глазах это целая загубленная жизнь. Я не знал,что вся моя жизнь - это 1500 часов.Теперь буду.Спс. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 на тот момент технология была почти бесполезной для пользователя. То, что она полезна в сочетании с тем же Apple Pay я не отрицаю, разумеется, но релиз 5S на меня, например, особого впечатления не произвёл, т.к. никаких принципиально новых возможностей не демонстрировал. Ты говоришь сейчас о себе, а не о пользователях. Touch ID зашла хорошо и используется в приложениях, где важна защищенность данных. Apple часто дает платформу и позволяет разработчикам приложений её развивать. последние несколько релизов Apple просто догоняет Samsung Приведи конкретные примеры, я не особо понимаю, о чем именно ты говоришь. С Apple Watch получились догонялки в этот раз тоже, но это потому, что Apple еще три года назад запустили про них слухи, китайцы тут же начали гонку по опережению, нашлепали нелепых устройств и только сейчас, после релиза Apple Watch, будут выходить достойные конкуренты на Android Wear типа Moto 360 или LG G Watch R. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Это ответная предъява. Видишь, сработало же. А я предъявлял тебе что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Я не знал,что вся моя жизнь - это 1500 часов.Теперь буду.Спс. Так и становятся хикикомори, а там спасения уже нет :happy: Держи нас в курсе. Хорошо. Ты тоже хоть что-нибудь рассказывай, а то это ведь... форум, знаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Так и становятся хикикомори, а там спасения уже нет Не поверишь,но каждую среду я хожу в местый паб с друганами,мы берем по кружке Гиннеса и смотрим футбол. (Правда,я нихрена в нем не понимаю,но это мелочи.)Каждую субботу (или воскресенье) я навещаю свою дорогую бабушку,а по вечерам я хожу в фитнес центр (По настроению,если честно). Но я тебя не упрекаю в твоем неведении,до хикки мне еще далеко.Я не виноват,что люблю покатать в дотку с друганами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 лично с Лерой общался в скайпе Зачем вы общаетесь в скайпе с детьми, дяденька? А у вас есть усы? Miku, блин, чувак, ну зачем оправдываться-то? Я же явно троллил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Не поверишь,но каждую среду я хожу в местый паб с друганами,мы берем по кружке Гиннеса и смотрим футбол. (Правда,я нихрена в нем не понимаю,но это мелочи.)Каждую субботу (или воскресенье) я навещаю свою дорогую бабушку,а по вечерам я хожу в фитнес центр (По настроению,если честно). Ахаххахахааа. Затраллен крч. А начинал хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 блин, чувак, ну зачем оправдываться-то? Я же явно троллил. А тебе не кажется,что ты тут не один такой?...Я думал, "дорогая бабушка" была слишком пафосно подана,а видимо,нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 навещаю свою дорогую бабушку Но вот это мне понравилось, так-то мило. слишком пафосно Откат уже не пройдет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Затраллен крч. А начинал хорошо. К слову,эти троллинги уже знатно приелись.Я уже забыл,когда вообще на форумах что-то серьезно обсуждал. Откат уже не пройдет) Какая потеря.Пойду залью слезами свой макбук. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 К слову,эти троллинги уже знатно приелись. Видимо поэтому ты написал вот это: :) Ну хоть кто-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Видимо поэтому ты написал вот это: Там не было смайлика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Я уже забыл,когда вообще на форумах что-то серьезно обсуждал. Ты так говоришь, как будто мы ничего серьезного здесь не обсуждаем, но я не вижу тебя ни в одном таком обсуждении (на этот раз можно оправдываться). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение