Синица 1521 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 small caps. Это обозначает - маленький вклад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 к нам во Владимир на днях приезжал патриарх. вот некоторые вырезки из поста неизвестного автора в городском паблике "подслушано": "-Город неожиданно с божьей помощью начал преображаться. В один день стали менять покосившиеся столбы в центре и дорожное полотно. Далее, видимо чтобы не оскорбить патриарха у ресторана “Адам и Ева”, рядом с нашими знаменитыми Золотыми воротами, сняли вывеску от греха подальше. С Кафе “киллфиш” сняли вывеску, дабы не пугать Гундяева грехом рыбоубийства." Ну конечно хорошо что приехал. Благоустройством хоть занялись :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 С Кафе “киллфиш” сняли вывеску, дабы не пугать Гундяева грехом рыбоубийства." :lol: БоБРоГо времени суток всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 У нас тоже есть кафе килфиш. Не знаю, в чем там суть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Не знаю, в чем там суть. Они по-моему в рассылке номера покупателей использовали,или еще че-то такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Они по-моему в рассылке номера покупателей использовали,или еще че-то такое. Нет, непонятно, в чем суть названия. Они там рыбу что ли убивают прямо в баре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Они там рыбу что ли убивают прямо в баре? В море. Варварским способом. :D http://www.youtube.com/watch?v=r1xZ8KXA4e8 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 BoBSoN, я думал, у нас так только петарды на новый год запускают. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Krypton777, я тоже! :D Хорошо что малазийского парохода рядом не оказалось! :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 http://www.rumixer.com/2014/04/21/sutyazhnichestvu-poem-my-pesnyu/ Мэр города Бэтмен, что на юго-востоке Турции, подал в суд на компанию Warner Bros за то, что она незаконно использовала историческое название города в фильме без его на то согласия. Странно, что он не судит авторов комиксов о Бэтмене! Наверное, не знает, откуда у фильма ноги растут… Бэтмен Круз, держись, не меняй аватарку! :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Они там рыбу что ли убивают прямо в баре? Или рыбой убивают. Пилой. :blink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Это обозначает - маленький вклад? У меня нормальный вклад! :angry: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Это обозначает - маленький вклад? Там в википедии есть ссылка на русский вариант статьи, я прост не знал как эта типографская шняга по-русски называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Кто бы Кварцу отписал на ферме. Сначала Криптон, а потом я. BoBSoN, улыбнуло, но нет) Пока оставлю Лего бетмена) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 "Хотела сделать фотографию заката, кто-то вызвал копов, они приехали отговаривать меня прыгать с моста" ВОТ ЭТО ПОВОРОТ)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение