weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Сранника Лучше бы он взял ник Strider, тут букву «р» не уберешь особо. я слишком опытный в таких делах Сказал отсидевший сколько лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 BoBSoN, это в коком регионе так? Мурманская область, Печенгский район, г. Заполярный. Граница с Норвегией. https://www.google.ru/maps/place/Печенгский+район,+Мурманская+область/@69.3407845,30.7645449,8z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Сказал отсидевший сколько лет? Я отсидел и теперь "в законе". Я правил не нарушаю. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 gеnby, ты сидишь здесь с дубля и в любой момент можешь быть забанен навсегда. Просто никому нет дела пока ты нормально себя ведешь, потому что прошло много времени после последнего раза. Птичьи права — это про тебя, в общем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 ты сидишь здесь с дубля и в любой момент можешь быть забанен навсегда. Понимаю. Но теперь я умнее и твою психологию просчитал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 BoBSoN, один собирал? Но теперь я умнее и твою психологию просчитал. Зато у меня уже руки чешутся изгнать тебя из этого форума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Зато у меня уже руки чешутся изгнать тебя из этого форума. Давайте будем снисходительны друг к другу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Krypton777, нет. Ты же знаешь, какой я ходок. Треть моя (в смысле грибов), причём дальше чем 300 метров, от машины, я не отходил. Остальное, моя (в смысле гражданская жена) собрала. Давайте будем снисходительны друг к другу. или нет? :rolleyes: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Лучше бы он взял ник Strider, тут букву «р» не уберешь особо. Ну был бы Stpider. Не, грибы это вещь! Любил я, в свое время, по белые пойти или по опята с лисичками, кайф короче.) А когда ты потом картошечку с грибами фигачишь, с жаренными и с закруткой? Или супчик грибной? Вааай. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну был бы Stpider. Не, грибы это вещь! Любил я, в свое время, по белые пойти или по опята с лисичками, кайф короче.) А когда ты потом картошечку с грибами фигачишь, с жаренными и с закруткой? Или супчик грибной? Вааай. Люто плюсую. Я тоже грибы собирал, когда жил в Новосибирске и Степногорске. В Говноростове грибы унылы. Или я обленился. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Или я обленился. Скорее всего) Ибо о себе такого же мнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 а у нас тут вообще грибной рай. куда не пойдёшь - кругом болота. а если уж ближе к полигону, то вообще красота. грибов и ягоды просто тьма, да и местные бабки до туда точно не доковыляют))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 http://tjournal.ru/paper/1tv-team-fortress 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Здравствуйте уважаемые! Славная была охота! :yes: Минут 40-50. В четыре руки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 BoBSoN, эх, меняю банку грибов на что-нибудь)) А то в краснодаре только магазинские... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение