Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 А я думал,что для общения... Скорее для обсуждения. Для общения созданы Скайп и Аська. Это, конечно, не мешает нам сейчас здесь общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 да это жопа какая-то! вас чё на выходных так на разговоры пропёрло?! захожу называется посмотреть что тут нового, и с нисхера появляется туча страниц постов, которые я не могу не прочитать! да слов на вас нет! как говорит мой начальник-армяшка: "пыпэц!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 ! вас чё на выходных так на разговоры пропёрло? Это просто меня на другом сайте забанили, пришлось тут флуд разводить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 или интересных одному человеку Например, про всякие IT? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Krypton777, я понимаю, что тебе интересно только куриц в КС фотографировать. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 weiss, Кстати, а как ты сумел перенести сайт с юкоза на новый хостинг, сохранив весь контент? Я просто ламер в этих делах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 gеnby, помолился Фримену, поставил свечку за перенос. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 я тут подумал - я реально как Дарт Вейдер. мне тоже нравится душить людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 я реально как Дарт Вейдер Daddy_Vader, скольких ты уже задушил? :ohmy: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Я просто ламер в этих делах. Как и во всех остальных))0 :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Про 95% правду говорят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 BoBSoN, пока ни сколько. я их так, подушу и отпускаю :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Про 95% правду говорят. Не, серьезно, а зачем Хрущев отдал Крым США? :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 gеnby, чисто поржать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 сегодня делал починку двух протезов. когда они старые, то при полировке воняют, какими бы чистыми не были, так как пластмасса впитывает в себя всю шнягу. до сих пор запах в носу этот стоит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение