weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Я думал ты и есть оригинальный Странник. Сколько-то дней назад мы уже выяснили, что на этом сайте есть только один реальный человек. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Сколько-то дней назад мы уже выяснили, что на этом сайте есть только один реальный человек. И это генба. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 weiss, который беспалевно уходит от темы.Ну и ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 gеnby, ты плод воображения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 ты плод воображения. Все мы плоды воображения Бога-Итачи. А все вы плоды воображения внутри воображения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Все мы плоды воображения Бога-Итачи Мадара ванлав111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Мадара ванлав111 Мадара существует только благодаря воле Итачи. Как и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Мадара существует только благодаря воле Итачи. Как и все. Чет я в манге такой магии не припомню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Чет я в манге такой магии не припомню. Просто манга - чрезвычайно неточное описание жизни великого Итачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Просто манга - чрезвычайно неточное описание жизни великого Итачи. Sure whatever u say. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Sure whatever u say. Просто ты непосвященный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Есть игры, в которые играло полчеловека, но созданная ими тема создаст ненужную нагрузку на подфорум, в котором итак отыскать нужную игру получается не сразу. Можно оставить на случай малозначимых игр, у которых нет собственных тем и появление их лишнее дело. Давайте признаем факт, что никто не будет искать темы нужных игр, а напишет своё провоцирующее на обсуждение мнение в тему «Прошли игру» и будет прав, ведь прошел же. А потому есть всего два варианта — закрыть тему (недружелюбный) и смотреть, как никто не создает новые темы, чтобы написать своё мнение об игре, и даже не ищет существующие, или оставить как есть и разгребать оффтоп периодически. weiss, который беспалевно уходит от темы.Ну и ладно. Я не хочу платить тебе 36 млн. рублей, чтобы начислить тебе миллион репы. Фримен должен мне за свою репу, но не отдает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Я не хочу платить тебе 36 млн. рублей, чтобы начислить тебе миллион репы. Ну лан...((9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Никогда не видел,чтобы так серьезно обсуждали раздел,в который раз в неделю заходит полтора пацана.Лол. Я не хочу платить тебе 36 млн. рублей, чтобы начислить тебе миллион репы. Погоди,я разрешаю тебе не платить,лол))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение