Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 а твой СВ окончательно сдох или там что-то еще осталось? От него осталась только жалкая оболочка былого величия.Мля... Да, просрали мы великий сайт. Да ну,если бы Смайл так не жадничал аськой Макса,может бы я сайт и выкупил.Я вообще не понимаю,как можно было забить на такой источник денег.Я не разбираюсь особо,но с рекламы,что этот кретин понавешал он что-то,да получал.Может его машина переехала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Фикшен что ли? Ну, имена авторов же они указывали? Ничего не указывали, и дело не в именах. Авторами, в основном, рассказы писались исключительно для этого сайта, а поэтому были основания требовать удаления материалов. От него осталась только жалкая оболочка былого величия.Мля... Люди там еще сидят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Люди там еще сидят? Ноуп. Авторами, в основном, рассказы писались исключительно для этого сайта, а поэтому были основания требовать удаления материалов. Рассказы Den'a ,что ли? Для модеров, не нужно было, я это выяснил, когда заставил Вано запилить три отредактированных мной копипасты. Ленивые козлы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Рассказы Den'a ,что ли? Много кого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 говном просрали в жопу их Ещё немного и ты будешь изолирован от общества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Да ну,если бы Смайл так не жадничал аськой Макса,может бы я сайт и выкупил.Я вообще не понимаю,как можно было забить на такой источник денег.Я не разбираюсь особо,но с рекламы,что этот кретин понавешал он что-то,да получал. Рекламы там было не много, но все равно на сайте можно было заработать. Вот там где я сейчас сижу, раз в энное количество часов на форуме вылезает две ссылки на рекламу. И юзеры вынуждены по ним проходить. Занимает не много времени, но админ деньги рубит. Ну, там тоже ориджинал контент, так что это оправдано. Ещё немного и ты будешь изолирован от общества. Просто ты ко мне предвзят. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Просто ты ко мне предвзят. Предвзятость в твою сторону не такое уж и редкое явление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Просто ты ко мне предвзят. Нет, просто ты будешь изолирован. Забыл, что основа у тебя забанена на несколько лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Нет, просто ты будешь изолирован. Забыл, что основа у тебя забанена на несколько лет? Обязательно из себя крутого парня строить?))000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Предвзятость в твою сторону не такое уж и редкое явление. Факт. Где бы я не сидел, администрация везде ко мне предвзята. Нет, просто ты будешь изолирован. Забыл, что основа у тебя забанена на несколько лет? Нет, бан на несколько лет сняли и дали вечный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Обязательно из себя крутого парня строить?))000 Ну если для тебя это демонстрация крутости, то я даже не знаю... :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Да-да, помню бан путина от Вейса на 3 года. Вейс сделал предположение, что именно через это время путин повзрослеет. :happy:Интересно, когда это было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Ну если для тебя это демонстрация крутости, то я даже не знаю... Просто есть в этом посте что-то такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Интересно, когда это было? Больше трех лет назад. Ну если для тебя это демонстрация крутости, то я даже не знаю... Ты напоминаешь мне вогонов из "Автостопом по галактике". "Сапративлениеее бесполезно!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Да-да, помню бан путина от Вейса на 3 года. Вейс сделал предположение, что именно через это время путин повзрослеет. :happy: Как выяснилось, слишком оптимистичное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение