Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Miku, просто я надеялся на плюсики. А они превыше всякой лени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Miku, просто я надеялся на плюсики. А они превыше всякой лени. Тебе бы понравилось на Лепре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Зато есть более бессмысленный монолог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 weiss, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Krypton777, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 просто я надеялся на плюсики. А они превыше всякой лени. У тебя плюсозависимость в острой форме, впрочем это было видно еще тогда, когда ты поднял бугурт по поводу репы из лаек. Мне порой кажется что когда ты получаешь плюсы или лепишь минусы, то достигаешь оргазмического экстаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Мне интересно, кто из плюсанушвих кликнул по всем фоткам и прочитал весь текст? Я. Бобсон там такой кент, приятель с прической а-ля Цой. Тем более, что я во время етих фоток тоже на моциках с пацанами каталась, только на "ИЖ Планета-5".) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 У тебя плюсозависимость в острой форме, впрочем это было видно еще тогда, когда ты поднял бугурт по поводу репы из лаек. Бугурт поднять невозможно, он приходит сам по себе. Это первое. Второе, каша была заварена не из-за репы, а из-за отношения админа. Ты сам это прекрасно знаешь, а сейчас почему-то лицемеришь и перекручиваешь факты как тебе нравится. Но я надеюсь, ты просто так шутишь, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 А что, если создать мультиаккаунт и начать с него себя плюсить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 А что, если создать мультиаккаунт и начать с него себя плюсить? Дерзай, куль нет-то?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 А что, если создать мультиаккаунт и начать с него себя плюсить? У тебя уже был опыт с Машкой. Повтори. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 из-за отношения админа Во всём виноват Фримен. Здесь будет минус Фримена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 У тебя уже был опыт с Машкой. Повтори. Ну вы ж верили, пока у кого-то не засвербило. Просто форум маленький, на большом бы прокатило. :cool: Дерзай, куль нет-то?) У меня уже есть - Аргентум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Но я надеюсь, ты просто так шутишь, не более. Я все-таки рад что ты понадеялся правильно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Тоби Магуайеру — почти 40 лет. Школьника-паука он играл в 27. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение