gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Просто я везде в оппозиции. Противник администрации. Меня и на оригинальном СП навечно забанили за критику Админа. Бобсон, кстати. Еще плохими словами назвал. Я не сержусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 А вообще, путин привнес еле осязаемый дух старых времен что ли. :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Бобсон был модером на ССП? Лiл. А вообще, путин привнес еле осязаемый дух старых времен что ли. :apostolface: Ты слишком впечатлительный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Просто я везде в оппозиции. Позоришь фамилию Путина. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 А вообще, путин привнес еле осязаемый дух старых времен что ли. Пофлудил еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Просто я везде в оппозиции Которая в основном из тебя и состоит,учитывая опыт с св. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Позоришь фамилию Путина. Мой ник приобретает саркастические краски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Бобсон был модером на ССП? Лiл. Бобсон просто правил мечом и огнем. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Которая в основном из тебя и состоит,учитывая опыт с св. Слушала бы власть меня, СВ бы и сейчас был жив. Просто там народу было не много. Сейчас я куда более крутой оппозиционер. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Бобсон был модером на ССП? Он вроде тут даже упоминал,где-то.Хотя я забыл,ты же не читаешь длиннопосты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Сейчас я куда более крутой оппозиционер. Тебя не хватало в апреле прошлого года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Сейчас я куда более крутой оппозиционер. Ну да,сейчас в ней не только ты,но и пара твоих клонов.Лол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Бобсон просто правил мечом и огнем. :cool: А помнишь, ещё злюка был модером? :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Тебя не хватало в апреле прошлого года. Меня всегда не хватает. Ну да,сейчас в ней не только ты,но и пара твоих клонов.Лол. Просто ты не знаешь ситуации, сложившейся в месте моего пребывания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 А помнишь, ещё злюка был модером? :rolleyes: zluka_пл... :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение