Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Слушала бы власть меня, СВ бы и сейчас был жив Иногда я думаю,что СВ в любой бы ситуации пришел трындец...Все таки слишком много сайтов полегло из-за того,что сталкач не вышел.А без Макса мы бы подфорум сурвы банально не смогли бы сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Иногда я думаю,что СВ в любой бы ситуации пришел трындец...Все таки слишком много сайтов полегло из-за того,что сталкач не вышел.А без Макса мы бы подфорум сурвы банально не смогли бы сделать Нет, в один момент у нас была идея поменять тематику. Но, да: без админа ничего бы не вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Нет, в один момент у нас была идея поменять тематику Но это же куча работы,на которую бы никто из этих ленивых ребят не согласился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Короч, нужно провести перепись сайтов по Сталкеру :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Короч, нужно провести перепись сайтов по Сталкеру Сталкер-портал еще жив,к слову,только зашел,онлайн неплохой,хотя 60% наверняка боты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Но это же куча работы,на которую бы никто из этих ленивых ребят не согласился. Ну это к вопросу о том, что никто меня не слушал. Короч, нужно провести перепись сайтов по Сталкеру Для красной книги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Короч, нужно провести перепись сайтов по Сталкеру :cool: Доска сталкерских сайтов-ветеранов? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Ну это к вопросу о том, что никто меня не слушал. Ты выглядел не очень убедительной персоной,скажем так.Мягко говоря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Ты выглядел не очень убедительной персоной,скажем так.Мягко говоря. Я был молод и наивен. Сейчас я изменился. Меня, правда, до сих пор не слушают, но это не важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Ну, имена авторов же они указывали? Рассказы выкладываются под свободной лицензией CC BY NC ND, информация о которой есть под каждым рассказом. Условия копирования — прямая обратная ссылка. http://stalker-planet.ru/rasskazy/500396-zhelanie-chast-13-2.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Я был молод и наивен Лол, меня с цербера и бандитов до сих пор смех пробирает. weiss, хочу лимон репы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Лол, меня с цербера и бандитов до сих пор смех пробирает. Хорошо хоть, он Искателей не вспомнил. У нас был раздел и я там был замом. Но все убил пофигизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Искателей Я вроде этот промежуток времени пропустил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 weiss, а я репутацию и посты на форуме могу как-то конвертировать в доллары через тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Я вроде этот промежуток времени пропустил. В любом случае, все это в прошлом. Теперь я совсем другой человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение