gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Ну хоть не в честь Путина. Путин - пророк Итачи. На ровне с Иисусом. Мб дело в тебе, не? Нет. Просто где бы я не сидел, в администрации найдутся говнюки. Тут с этим еще норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Надо открыть им отдельную тему про аниме, и пусть она будет их лепрозорием. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 weiss, одной вряд ли дело ограничится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Такая тема уже есть. Ну разве не прекрасно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Меня начали жестоко минусить. Как в старые добрые. :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Ну разве не прекрасно? Что именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Ну разве не прекрасно? Откуда эта прекрасная девушка? Аниме или Арт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Влад skYJA Кардава, один товарищ, пожелавший остаться неизвестным, говорит, что это Энни Леонхардт из Вторжение Гигантов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Меня начали жестоко минусить. Как в старые добрые. Ставил минусы не из-за предвзятого отношения, а из-за того, что мне не понравились некоторые твои сообщения. Про анимэ в частности, не поклонник данной х***ни. Беседка явно не для этого. P.S.: Хочешь плюсов? Зайди в сюда http://stalker-planet.ru/forum/topic/1927-warface/ и напиши, что эта игра - фекалии. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Беседка явно не для этого. Комнатный специалист по беседкам? Надо открыть им отдельную тему про аниме, и пусть она будет их лепрозорием. Как твоя тема про атеизм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Как твоя тема про атеизм? Как все мои темы про что-либо. Открыть новую тему — эффективный подход изоляции беседки от тем, вызывающих крошение багетов или интересных одному человеку, плюс информация накапливается в одном месте, а не тонет здесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 вызывающих крошение багетов или интересных одному человеку, Не задолбаешься на каждый свой "интересный" линк тему пилить? )))000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Miku, у меня темы про атеизм, че-то там было про игродев, про английский и вроде всё. Не задолбался пока, я вообще никогда не понимал эту сложность создать новую тему — форум, блин, создан для того, чтобы в нём темы открывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 форум, блин, создан для того, чтобы в нём темы открывать. А я думал,что для общения...Пойти, что ли пару тем открыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Хочешь плюсов? Зайди в сюда http://stalker-plane...c/1927-warface/ и напиши, что эта игра - фекалии. Банально: все и так знают, что игра - фекалии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение