Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Argentum, дарова ога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Приветствуем нового участника BlackWidow. Кто его сюда привёл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Argentum, Что я тебе сделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Argentum, а что он плохой что ли?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 а что он плохой что ли?)) Ну вообще он мне ничего не сделал, просто многие из сталкер-планета его недолюбливают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Argentum, я его привёл, мде сорри если кому то это не нравится, он пришёл прсить разрешение на создание ролевой, они вместе с апачом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну вообще он мне ничего не сделал, просто Просто что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 В любом случае забллокировать недолго Просто что? приглядись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 многие из сталкер-планета его недолюбливают Ну может здесь полюбят, хотя если будет клянчить эту дурацкую ролевую игру, то я тоже не полюблю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 weiss, вот за часики тебе прям спасибо ! ^___^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Да неплохо с часами, но найти время несложно поидее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 супер штрашный зверь! По моему очень даже милый ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Сталкеры, помогите плиз !!! Може у кого есть эта музыка или знаете где скачать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 weiss, вот за часики тебе прям спасибо Угу, по МСК идут, жаль, что на своё время настроить нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 по МСК идут, жаль Какбэ вся соль была в этом. Сталкеры, помогите плиз !!! Может у кого есть эта музыка или знаете где скачать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение