Argentum 519 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Песня очень знакомая, названия вообще не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Argentum, она в каком-то моде была в главном меню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Клим, это же из матрицы, rob_dougan_-_clubbed_to_death_(kurayamino_mix) у меня это песня на ПК есть, а мод - прибой стори гони плюсик в репу Потс Криптум rob_dougan_-_im_not_driving_anymore_instrumental эта песня тоже неплохая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Вдова то как сюдова пробралась? O_O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Сумашедший, безмерно тебе благодарен !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Вдова то как сюдова пробралась? O_O Началась медленная трансформация в школо-планету. Freeman-des, привет. Кстати. Выспался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 а кто знает где скачать музычку из главного меню мода "Зона поражения"? я после нее как зомби ходила... даже на улице находясь зов Зоны слышала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Выспался? Почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Дзевана, какая формула высоты в произвольном треугольнике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Началась медленная трансформация в школо-планету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Мне кажется,с появлением Вдовы смайл "" придётся занести в панель смайлов,чтоб экономить время. Или сделать такой скрипт,что каждый раз после цитирования его сообщения по умолчанию вставляется этот смайл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Мне кажется,с появлением Вдовы смайл Его просто из принципа поставить придётся, так как он будет часто использоватся Freeman-des, уже замечание вкатал вдове 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Че? O_O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Я хотел ему лампочку поставить, а влепил замечание! Это видимо уже рефлекторно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Я хотел ему лампочку поставить, а влепил замечание! biggrin Это видимо уже рефлекторно! happy Ну а я,пожалуй,минус влеплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение