weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Запущен Minecraft сервер http://stalker-planet.ru/topic/1880-сервер-minecraft-от-stalker-planet/?p=208785 Оплачен пока на неделю вперед, так что не тяните, если че. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Оплачен Лул. А бесплатных не бывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Циклоп_Аллаха, ну на 2 часа бывает, это же только наш сервер. Специально для сталкер-планет, как говорится. Всё для вас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Как бы незаметно прое...ться Это ещё и закон любой быдло-работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Плутон https://twitter.com/hashtag/PlutoFlyby 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Это ещё и закон любой быдло-работы. Этим самым я занимался работая в школьные годы на разных стройках и т.п.) Но один хрен основное время въ...вал как нигретос на плантациях кокса. Это сейчас наоборот : больше бездельничаешь - меньше сделаешь, тем самым и денег меньше заработаешь. Для меня на сегодняшний день время - деньги, в прямом смысле слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Этим самым я занимался работая в школьные годы на разных стройках и т.п.) Но один хрен основное время въ...вал как нигретос на плантациях кокса. Это сейчас наоборот : больше бездельничаешь - меньше сделаешь, тем самым и денег меньше заработаешь. Для меня на сегодняшний день время - деньги, в прямом смысле слова Так ведь на солидных работах всегда так. А вот на разных стройках, горе-разнорабочих-быдло фирмах, где фиксированная зарплата в день - вот там и шаряться все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Всем привет, как живы-здоровы?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Влад skYJA Кардава, привет-привет! Вроде все живы-здоровы. Как сам? Небольшой отчёт о последних событиях, а то я с больничными делами "выпал из жизни". Крч, поболел, вернулся, работаю (писАл об этом). Завязали мы с шиншиловодством, слишком уж плодовитая пара попалась - 7 штук за два года. Пристроили (читай - продали) маму с папой в добрые руки. И вот эту троечку (два мальчика, одна девочка) шушей, когда подросли - тоже. Приехала умничка-дочка. Отучилась, защитилась! Правда приехала ненадолго, завтра едет к бабушке с дедушкой отдыхать. Лето у нас ху..е Ох какое ху..е лето! Жуткий холод дома, на улице - дожди, температура +5, +10, солнца почти нет. Зато огород на подоконниках - колосится! Кабачок- - Коты-агрономы инспектируют огород. Котя проверяет огурцы. Сбылась мечта "идиота" - застеклил балкон! Правда пришлось немного ссуды взять, но по другому - никак. Доча дальше учиться хочет... Коты-инженеры проводят госприёмку балкона. Ну и под конец - немножко побаловали себя крабами. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 BoBSoN, сами тоже потихоньку, живы-здоровы) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 BoBSoN, сами тоже потихоньку, живы-здоровы) Вот и славненько! :wink: По-тихоньку едешь - дальше будешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Вот и славненько! По-тихоньку едешь - дальше будешь! Что факт, то факт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Вот и славненько! :wink: По-тихоньку едешь - дальше будешь! Что факт, то факт) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Циклоп_Аллаха, старик, выйди вон, брюзжи на улице. А че я на майн срв ничего сделать не могу? Приват? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Отдать швартОвы! П.С. надеюсь, я не ошибся лодкой... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение