Kraevoy98 210 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Remington, он ещё миксует норм :cool: Манту наверное еще мочит. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Remington, крч, бунтарь по жизни аще. :cool: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Рифмач что-ль? Естественно. Я в день рождения Пушкина родился :cool: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraevoy98 210 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Естественно. Я в день рождения Пушкина родился :cool: Да ты опасен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Рифмач что-ль? он ещё миксует норм Я в день рождения Пушкина родился 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Всем привет,кто чем занят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крюгер 59 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Ухаха, всем здарова. Ребят, у меня вопрос ко всем, кто играл в Дарк соулс - я вот на 6 раз прошел игу, но не смог ни разу отрубить Нагому Ситу хвост. Что с него падает? На вики написано что меч, но кто то говорит что топор. Меня запутали, кароче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Бобсон, я тут ник такой же в одной браузерной игре встретила. Это не ты? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Дзынь-Синица, скорее это родственник или однофамилец, не более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Бобсон, я тут ник такой же в одной браузерной игре встретила. Это не ты? Дзынь-Синица, привет! Не, это не я. Я браузерными играми не балуюсь. Криптон, кстати тоже какого-то самозванца встречал (не помню где) и скрин выкладывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Бобсон, я тут ник такой же в одной браузерной игре встретила. Это не ты? :happy: Да он это, он. Что ему ещё делать, пока суд сторожит? В браузерные игры играть и крошить днищ на Инферно из пулемёта. :hunter: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Да он это, он. ой все... Видос со Дня Металлурга. Посмотрите на город, в котором я живу. Там, правда есть виды пгт. Никель. Крч, площадь и окрестности - это Заполярный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 я вот на 6 раз прошел игу Поедание кактуса, на мой взгляд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Крюгер, вики не врет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 И это не только в игре, но и в реале. Нужно просто знать как устроена та или иная аномалия, а также знать антиартефакты, идущие впротивовес аномалиям, но это уже матёрые сталкеры про это знают. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение