Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 так ради меня. Знаешь, на что давить. #задротство #тратадрагоценноговремени #отрубимнерукиобиван Я называю это ТП-тэги. кроме мужиков под 50 Именно таков примерный ментальный возраст Енота. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Cat, привет. Как тебя звать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Всем хай Махай. :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 отрубимнерукиобиван Самый грустный момент в фильмах, на мой взгляд. Всем хай Так "ЧН" или "Долг"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Да я никуда не пропадал, просто то в Танки играл Не думал, что в них еще играет кто-то, кроме мужиков под 50 А вот сейчас, обидно было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Переведите в ЧН, раз я обещал Если у меня тапочки пропадут, должен будешь. А вот сейчас, обидно было! Никаких отрицательных эмоций в сообщение не вкладывалось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Вчера на работе вышел покурить - слышу дикие крики ( в смысле пИски или визги, не знаю как назвать), пошёл глянуть. Оказалось - кошка гоняет лемминга, а тот отбивается. Подпрыгивает на полметра и верещит "на всю ивановскую"! Пошёл спасать, чёт жалко стало, они в разные стороны разбежались, а я на клубме гриб нашёл. Кулстори. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Правильная последовательность рассказа: а я на клубме гриб нашёл слышу дикие крики 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Самый грустный момент в фильмах, на мой взгляд. Солидарен с тобой. Ещё не менее печальный момент, когда клоны исполняют приказ 66 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Переведите в ЧН, раз я обещал Лоток за ней сам убирать будешь. Самый грустный момент в фильмах, на мой взгляд. Руки рубить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Форсим #янаклумбе #лемминги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Shalliar (03 Авг 2015 - 22:58) писал(а): Переведите в ЧН, раз я обещал Он ничего не обещал и к лотку даже не притронется. Руки рубить? Рубить руки названого брата, с которым они прошли огонь и воду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Shalliar, ты мне как небиологический брат-гей(натурал). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Рубить руки названого брата, с которым они прошли огонь и воду. Это все равно как Лютер предал Эль'Джонсона, просто чудовищное преступление. Он ничего не обещал и к лотку даже не притронется. Дырку в полу выпилим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение