Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 ты бухой шоле? Неа, только половина полторашки пива, после бани. А что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Eнот, я алкашей и неадекватов сразу вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 я алкашей и неадекватов сразу вижу. Шустро ты меня в алкаши записал) А сам не употреблям-с ни грамма? А почему неадекват? :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Eнот, выпивал? Выпивал. Значит, я прав был. А почему неадекват? :huh: Это не про тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 не впервые не единичный не была Не был. Не состоял. Не привлекался. "Ты такая хорошая, вот бы встретить такую девушку, как ты" Криптон проще бы высказался - 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 знакомые женщины, с которыми просто приятельские отношения. У наших девочек с Планеты горюшко - у Маришки (Пантеры) муж умер, у Насти (Nessi) - отец погиб, после несчастного случая на работе. Если имеете связь, поддержите девочек. Не первый день думал писать или нет, но пост Вейдера про дружбу... Бывает наверное (?) По-ходу бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Не важно, кто он, проблему съедобности эякулята это не решит. Решай ее без меня, вон, с Криптианом. И ты не прое***ся, чтоб был сегодня. Жду инвайта жи есть^! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Решай ее без меня, вон, с Криптианом. Мы и сами с усами, но желания проверять что-то нет. поддержите девочек Близких это не вернет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Мы и сами с усами, но желания проверять что-то нет. Аминь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Eнот, выпивал? Выпивал. Значит, я прав был. Сталкер сталкера видит из далека. Естественно, так что жду тебя, ты сам зарекся. Прости, не сдержал слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Млять, прям боевая тревога - сработала сигналка аж в трёх местах, буквально через пару минут примчались полицаи на двух машинах - безумный Макс отдыхает! С пол-часа разбирались с центральным пультом, наконец-то победили шайтан-электронику. Хочу домой - выпить стопочку-другую и на боковую. Взбодрило слегка?) Хорошо, хоть дело в электронике оказалось. Если б она не была мне другом, то я полюбас бы что-то предпринял этой ночью Может, она хотела не быть в этот раз другом, а ты уснул. но есть и тут на Алтае знакомые женщины, с которыми просто приятельские отношения. я те б.... дам - приятельские :bomb: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 я те б.... дам - приятельские :bomb: Зашёл чтобы увидеть этот комментарий. :yes: П.С. лодку мне! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Новичков нынче — что собак нерезаных. И все они лучше стариков знают... (с) завсегдатаи Stalker-Planet о последних событиях. N.B. Себя к завсегдатаям не отношу, понятное дело. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 BoBSoN, сгодится? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Krypton777, сгодится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение