Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Remington, как оценишь сей коммент? Rain[boy] D@sH 2 месяца назад так так так, стоп, тоесть я не единственный долб*б смотрящий девчаии мультики?? · 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraevoy98 210 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Щито поделать, десу. А шо так тихо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 "Девчачьи мультики" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraevoy98 210 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 На самом деле, раньше мультфильм этот делали для маленьких девочек, да. Но сейчас его делают для фанатов. Вот так вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Тик-Герой Выходи за меня. А шо так тихо? Тихо в лесу, только не спит Кобзон... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraevoy98 210 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Выходи за меня. >:с. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Так вооот. Так получилось, что в прошлые выходные у нас был карпор и мы с девкой с работы нахерачились в клубе, потом её домой привел, из-за чего на следующий день её выгнал хахаль. Так как я всё лето живу один на съёмной хате все коллеги решили определить её ко мне на постой. Думали, что у нас возможно с ней что-то получится. Но нифига. Спали в одной кровати а мне даже не хотелось ей втютюрить, прям ни капли. В итоге поговорил с начальницей, она мне как братуха, и она вразумила меня на поступок: от нее сразу же погнал в 11 вечера за розой, и в другой конец города на велике (примерно 10 км, то в горку, то с горки) к своей бывшей, без которой как я понял мне жизнь не мила. Ждал полтора часа около подъезда чтоб хоть кто-нибудь вышел\зашел... долбаный домофон... Оставил в двери белую розу, уехал домой. Как спать ложился написал смс с левой симки "Нет времени объяснять. Выходи из квартиры". Вобщем она испугалась конкретно) На следующий день всё-таки я признался, что это моих рук дело, после чего она очень захотела увидеться. Вечером встретились. Не вместе как 3 месяца, а такое чувство было, будто 3 года. Оба такие счастливые были, когда увидели друг друга. До двух ночи были вместе. Посетило чувство, будто возвратилась частичка моей души, будто вновь появился смысл жизни, будто вернулись силы. Счастье посетило мою душу. Круто так 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 с девкой с работы нахерачились в клубе, потом её домой привел, из-за чего на следующий день её выгнал хахаль. Мне кажется, что если девка нахерачивается в клубах, то он правильно ее выгнал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Daddy_Vader, чёт я не понял, как связана 1-ая часть стори со второй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Krypton777, блин, точно) Мне нужно было выкуривать эту девицу, так как мне напряжно с ней уже стало находиться в одном жилище. Поэтому я позвал свою девочку к себе, чтоб та поняла: пора сваливать. В итоге я походу для неё козел, так как я ей нравился и она походу не собиралась съезжать. Хоть и готовит охеренно, убирается, всё такое - мне по барабану. Смысл в том, что как бы тебе не пытались сделать хорошо, ты не получишь от этого кайф, если это делает тот человек, от которого ты не желаешь это получать И кстати: я только что обновился до десятки. Ничего особенного на первый взгляд, разве что только пошустрее вроде стал работать ноут 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXCU1T 5 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Ребят,добавляйте в стим,те у кого есть Сталкер.http://steamcommunity.com/id/asapdenis/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Daddy_Vader, Ваномас бы не одобрил такое п-здопреклонение :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Если честно я не понял тебя, Вейсерман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Daddy_Vader, бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon 117 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Вчера на работе наблюдал такую интересную ситуацию, как трое рабочих заваривали трубы. С ними был парень молодой, ну по манерам видно, что новенький, да и раньше я его нигде не видел. Так вот - эти трое мастеров варили трубы, таскали аппаратуру туда суда, а молодой видимо попутно сидел в аське в телефоне (по разговору понял). Похоже он их настолько взбесил, что мужики заорали на него матом, так что болгарку не было слышно :D "Бл@ять, да оторвись ты от своего телефона! Щас или трубу разобьём или морду!" В итоге парень замешкался и начал кое как помогать: одной рукой ящик держал, другой что-то в телефоне печатал. Ладно бы он сидел с этим телефоном дома, никто бы слова ни сказал, но не на работе же. Со стороны - это выглядело забавно, но наблюдая похожие ситуации в автобусах, маршрутках, магазинах - меня всё чаще пугает мысль о том, что народ действительно превратился в зомби, от этих современных гаджетов и побрякушек. Кстати, Всем Добрый Вечер - господа. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение