BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Енот-бумеранг: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Пока правила поведения на форуме не нарушают всё норм . Правила надо поменять. :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Правила надо поменять. :unsure: Долой прАвила! :cool: Езжай на красный! Суй пальцы в розетку! Лей воду в кислоту! Стой под стрелой! Влезай-не убьёт! Если ты порошок-не уходи! Мочи манту! Дели на ноль! Бей детей! Е*и гусей! (с) и т.д. и т.п. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 BoBSoN, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Пацаны, я дома! Начинаю нарушать правила! :russian: Тока спать очень хочется - боюсь, если лягу - до завтра просплю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 BoBSoN, Дело в том что Енот все равно вернется обратно, спи**ит коврик, нагадит на стол и сожрет все печенье. Это можно увидеть в глазах енота, что сверкают во тьме. А такие полеты еноту не страшны, ведь это именно енот научил кошек падать на все лапы и открыл закон всемирного тяготения, когда случайно уронил яблоко на голову Ньютона. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Енот все равно вернется обратно, спи**ит коврик, нагадит на стол и сожрет все печенье. БоБёР (хоть и не кидался фруктами в корифеев науки) предполагает, что нарушена последовательность действий - правильный Енот, сначала избавится от лишнего претендента на коврик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 правильный Енот, сначала избавится от лишнего претендента на коврик Учитывая факт возвращения Енота, лишний претендент скорее всего к тому времени устранен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Меня больше это прикалывает: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 У нас лето началось! +22 за бортом, солнышко светит "во все лопатки" - впервые пожалел, что застеклил балкон. Жаль что пиво не пью... Пойду на улицу, на лавочке посижу - буду жмуриться на солнце как довольный жизнью котяра. Выходной, млять, не более. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 буду жмуриться на солнце как довольный жизнью котяра Это дискриминация по отношению к грызунам, они тоже солнце любят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon 117 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 У нас лето началось! +22 за бортом, солнышко светит "во все лопатки" - впервые пожалел, что застеклил балкон. Жаль что пиво не пью... Пойду на улицу, на лавочке посижу - буду жмуриться на солнце как довольный жизнью котяра. Выходной, млять, не более. У нас лето закончилось! Уже как 3 недели назад. Чуть ли не каждый день ветер, дожди., градусник опустился до +16 - включили дома отопление. Ух, сейчас бы и нам солнышко, на недельку хотя бы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 У нас лето закончилось! Уже как 3 недели назад. Чуть ли не каждый день ветер, дожди., градусник опустился до +16 - включили дома отопление. Ух, сейчас бы и нам солнышко, на недельку хотя бы. У нас так же,вчера только резко до 28 поднялась температура,а сегодня снова 18 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon 117 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 У нас так же,вчера только резко до 28 поднялась температура,а сегодня снова 18 Меня температура + 23, +24, с ветерком - вполне устроит. Хотя в прошлом году, в середине августа была та же самая ситуация; помню у нас в Саратове тогда уже все в кофтах и джинсах ходили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 А у нас с понедельника стало прохладнее... было все время не ниже 30 ,а сейчас максимум это +25 ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение