Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Судя по поведению и не священник это вовсе. Тонкая грань, ёпта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Судя по поведению и не священник это вовсе. Ты с какого прихода? Кого из мучеников знаешь? Дай кадило - мне чисто литургию провести. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon 117 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Разговор о священнослужителе, "плавно" переходит в разговор про "Чётких пацанов". Следующий этап обсуждения - "Слушайте., а это случайно не он в прошлом году под омском бабку пырнул?". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Дай кадило - мне чисто литургию провести Почему-то Швейка вспомнил, точнее тот эпизод, когда он со священником тусил. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Почему-то Швейка вспомнил, точнее тот эпизод, когда он со священником тусил. Удивил, не многие нынче Швейка читали. пошел бы избил его, но нет, лучше едой швырнуть. Едой швыряться грех, реакция святого отца логична. Увидев подобное святотатство и ересь, он не сдержал праведного гнева. Водитель пускай скажет спасибо, что батюшка не расхерачил ему лобовое истинно православным боевым кадилом. Что за паства нынче пошла, едой швыряются, пребедны не плотют. Вот увидите, это вопиющий случай будет рассмотрен на сходке и священника обязуют разобраться с обнаглевшим приходом который он "крышует". Может статься так, что "казачок" засланный, местными конкурирующими свидетелями Иеговы. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Едой швыряться грех, реакция святого отца логична. А кто еду "швырнул" обратно? :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Удивил, не многие нынче Швейка читали. Я здесь, по-моему, и услышал про него, довольно давно причем. Едой швыряться грех Расточительство и д*****зм. В Сибирь мужика надо послать, к манси каким-нибудь, они его научат. священника обязуют разобраться с обнаглевшим приходом который он "крышует" И правильно, надо укреплять веру в мирянах, желательно самым жестоким и травмоопасным методом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 надо укреплять веру в мирянах, желательно самым жестоким и травмоопасным методом. Например так??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Daddy_Vader, так уже было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Shalliar, так а зачем изобретать велосипед?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 А кто еду "швырнул" обратно? :D Бог дал, бог взял. :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Бог дал, бог взял. Точно )) Daddy_Vader, Это было средневековье , они укрепляли веру как могли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Ганжа, чёт Amnesia: The Dark Descent вспомнилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Ганжа, чёт Amnesia: The Dark Descent вспомнилась. Я не удивлён. Там сама игра это одна большая пытка для многих :diablo: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Там сама игра это одна большая пытка для многих :diablo: Сам я играть не решился, смотрел у БлэкСильверУфа на канале. Одно из лучших прохождений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение