Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Воробей, в КС ГО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon 117 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Так пинг то выше стал! А скорость выше в 2 Побочный эффект... Не без этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Limon, тебе сколько лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Воробей, в КС ГО? И в КС Го,и в сампе,и в постопокалипсис нау 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 По поводу интернета. Так как я переехал в мае на съемную квартиру, чтобы жить в непосредственной близости с работой, возник вопрос насчет интернета. Здесь есть и кабель местного провайдера, и кабельного телевидения. Но я подумал: всё своё время я провожу на работе, поэтому подключаться к телевидению и интернету нет смысла. Сделал всё просто: в мобилу воткнул симку с безлимитным интернетом и использую смартфон как роутер. Сигнал 4G ловит в комнате, скорость как у меня дома на оптике Ростелекома. Есть конечно и минусы: перегревается телефон, либо сигнал иногда пропадает, а если позвонят - капец. Зато у меня всюду безлимит куда бы я не пошёл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Когда был ноут,так же делал,а сейчас у меня пк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon 117 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Krypton777, 19 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Limon, по общению на 30-ник тянешь. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon 117 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 по общению на 30-ник тянешь. О! Да 30-ник - это ещё по божески я тебе скажу. Я аж помолодел на лицо. Мне уже и под 40 давали и 50. Наверно-это мой ментальный возраст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Limon, Винчестеру сотку давали один раз на форуме. Хотя ему всего 15. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Воробей, к пк можно через шнур так-же подрубать - одно и то же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon 117 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Винчестеру сотку давали один раз на форуме. Хотя ему всего 15 Ниуа они загнули. Старик. Так-то я бы ему пятнашку тоже не дал - лет на 25, 30 тянет. Ну, а вообще - это хорошо, что разницы в возрасте не заметно! А то бывает как "Дети" зайдут, и понеслось извращение над русским языком (аж читать противно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Драйвера видеокарты попробуй обновить ( если старые) :lol: :lol: Обновить драйвера на ВК, что бы пинг упал. Нет, любая программная часть ПК здесь вряд ли имеет какое-то отношение к времени взаимодействия сервера - компьютера игрока. Всё зависит сугубо от интернета. И даже не от скорости. Частично. Воробей, пиши в тех. поддержку игры. Если ответят, то там тебе могут посоветовать сделать трассировку к их серву. Отправишь им результат. А вообще, можешь обратиться к провайдеру. У тебя опт. волокно? Если инет беспроводной - там всё может втыкаться во множество факторов. Начиная от приёма сигнала, заканчивая загруженностью базовых станций оператора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon 117 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Win4ester, Это всё предлагалось как вариант. А дальше дело мастера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 сотку давали Старик. tfw никто из родни даже до 90-а лет не дожил. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение