BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Krypton777, порадовал! :good: Похоже я знаю под какой мотивчик у меня сегодня день пройдёт. Ответочка (может кто не видел): 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon 117 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Krypton777, порадовал! :good: Похоже я знаю под какой мотивчик у меня сегодня день пройдёт. Ответочка (может кто не видел): Сцуко, до слёз :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 http://coub.com/view/7ul9v Один из этих мужиков патологоалкаш? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Ну у кого пукан еще могло взорвать ( : Ладно, на самом деле, это все подколы, не более. Ты хороший мужик, Криптон, и я тебя уважаю.Кстати, увидимся в ЛЧ, думаю мы покажем достоянную игру! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Влад skYJA Кардава, унылые подколы. Нравится быть клованом - лови минусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Krypton777, минусуй, друг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 эх... а у меня депрессия- скоро опять в универ :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Блин, везёт как утопленнику - день металлурга на работе провёл, сегодня день шахтёра - я опять на работе. Полная площадь народа, покурить выхожу - от запаха шашлыка хочется удавиться! Сцуки! Опять какой-то группешник наяривает бодрые буги-вуги. А я в обществе очередных гастробайтеров сижу. Ограду вокруг здания закончили, теперь устанавливают автоматические шлагбаумы - придётся теперь на кнопки нажимать - автомобили избранных запускать/выпускать. Чувствую и на Новый Год в смену попаду... Ёхарный Думбай... П.С. с клумбы новостей нет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon 117 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Блин, везёт как утопленнику - день металлурга на работе провёл, сегодня день шахтёра - я опять на работе. Полная площадь народа, покурить выхожу - от запаха шашлыка хочется удавиться! Сцуки! Опять какой-то группешник наяривает бодрые буги-вуги. А я в обществе очередных гастробайтеров сижу. Ограду вокруг здания закончили, теперь устанавливают автоматические шлагбаумы - придётся теперь на кнопки нажимать - автомобили избранных запускать/выпускать. Чувствую и на Новый Год в смену попаду... Ёхарный Думбай... П.С. с клумбы новостей нет. Довольно частенько попадал в такие "Тёмные" дни рабочего графика. Знаешь, становилось хреново чисто не из-за того, что у других выходной, а я работаю - просто чувствуешь, что тебя не считают за человека... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 чувствуешь, что тебя не считают за человека... Просто ситуация безвыходная - почти как в песне (у деревни Крюково погибает взвод) "нас осталость только двое, молодых ребят" (с). Один сторож в отпуске, второй тоже, с последующим увольнением по собственному, вот и приходится без выходных, через отсыпной работать. И так почти весь август и до середины сентября. Готовлю лопату и рюкзак - бабло грести за переработку. Кстати, узнал по песням группу - Ва-БанкЪ выступает. Очень даже прилично поют и репертуар зажигательный! Прошлый концерт тоже живьём был, но фальшивили неимоверно. О! Салют начался! Побежал смотреть. Добавил через минут пять: Ипать! Сбежал - оглох, задохнулся от дыма (площадка на которой фейерверки, метрах в 150-ти), ветер на меня, крч - "война в Крыму и всё в дымУ!". Грохот, дым+десяток автосигналок - светопредставление. Затупил - смотрю в небо и не могу понять - почему не гаснут три огонька? Дошло - самолёт с бортовыми огнями, аккурат над салютом летит. Интересно - красиво им было с высоты? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Да ладно? По ОРТ "Сталкер" Тарковского начинается! Чёт не припомню когда по центральным каналам его показывали, да и показывали вообще? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Да ладно? По ОРТ "Сталкер" Тарковского начинается! Чёт не припомню когда по центральным каналам его показывали, да и показывали вообще? Отличный фильм. Атмосферный, созерцательный, философский, погружающий в себя. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Отличный фильм. Атмосферный, созерцательный, философский, погружающий в себя. Уважаемый Krypton777, примите мои уверения в совершейнейшем к Вам почтении! Категорически с Вами согласен! П.С. Терминатор-Генезис, в очередной раз поставлен на паузу в пользу Сталкера. Пора заявку в книгу рекордов Гиннесса подавать на самый "долгий просмотр" - неделю не могу досмотреть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Терминатор-Генезис, в очередной раз поставлен на паузу А кто-то даже третью часть не смотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 А кто-то даже третью часть не смотрел. Кто-бы это мог быть? Обратиться за помощью к криминалистам? Они всегда всех находят. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение