Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Ганжа, лучше так: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Ганжа, лучше так: Ай , не буду возится с этими бутылками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Всему вас учить надо. Покупаешь синюю тельняшку и бутылку пива, прячешься в кустах, выпрыгиваешь перед ней и разбиваешь голову об бутылку, она вызывает скорую и едет с тобой в больницу, дальше всё как в кино. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Я возьму бутылку 80 lvl - от шампанского :D :butcher: Сотрудник ОВД "Дальний"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 mc_shked, с возвращением, амиго! :) Это не так делается, тут водка нужна. Как-то так: А вообще - действуй как Енот посоветовал, ибо Сотрудник ОВД "Дальний"? сарказм 80 lvl. Язва сибирская. :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Всему вас учить надо. Покупаешь синюю тельняшку и бутылку пива, прячешься в кустах, выпрыгиваешь перед ней и разбиваешь голову об бутылку, она вызывает скорую и едет с тобой в больницу, дальше всё как в кино. А она мимо пройдёт :D А вообще - действуй как Енот посоветовал, ибо Именно так надо. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Тока вот странные механизмы нам установили - после открытия, через 12 сек. они сами закрываются, без участия оператора. Думаю, это только вопрос времени - когда зазевашемуся авто, по крыше прилетит. Наванговал - "конвойка" по крыше получила. Шлагбаум - автомобили: 1 : 0 Правда шлагбауму повезло - в лобовом столкновении с УАЗиком "буханкой", он бы не выглядел таким уж победителем. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 BoBSoN,Krypton777, Хорош флудить, с таким направлением разговора вам сюда - http://stalker-planet.ru/topic/621-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE-2033-the-last-refuge/ По диким степям Забайка-а-лья, Где золото моют в гора-а-ах Бродяги, судьбу проклина-а-я Тащились, с сумой на плечах. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Тока вот странные механизмы нам установили - после открытия, через 12 сек. они сами закрываются, без участия оператора. Думаю, это только вопрос времени - когда зазевашемуся авто, по крыше прилетит. Я лично видел два решения этой проблемы - приделать под нижней гранью шлагбаума пенопластовые блоки, чтобы смягчить удар, или поставить датчик наличия под шлагбаумом объекта. По последнему принципу у нас реализованы раздвижные ворота на придомовую территорию. Правда, непроходимая тупость нашла выход - был свидетелем, как при буксировки одной легковушки другой, первая выехала за ворота и остановилась (у нас там сразу выезд на дорогу, пропускала перпендикулярный поток машин), ворота начали закрываться, т.к. на их линии машин не было, только трос, и после начала движения буксируемое авто въехало в полузакрытые ворота. Криков было... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 ReznoVV, добрый вечер, камрад! Не ответить не мог, хотя языкается заплык - принял участие в ... дегустацией назовём это действие. Наши шлагбаумы снизу, отделаны резиновой лентой - вреда не нанесут. Я, в первый день сказал - только вкл/выкл и никакой автоматики - к примеру, зимой, как погрузчик будет снег грести, если шлагбаум не фиксируется? Всё правильно, но непроходимая тупость Наша территория примыкает к детскому садику, после установки шлагбаума, проезд к дду ессно стал закрыт, хотя с другой стороны ничего не изменилось, но инстинкт - протоптанная тропа. Такая тропа! Наблюдаю картину - мамаша ставит машину перед шлагбаумом, перекрывая въезд, ведёт дитё в сад и на моё замечание/ возмущение, отправляет меня в "пешее эротическое путешествие". Ну не бить же её (ББПЕ, может Сюткин и одобрил бы) по лицу? Доложил администратору - пусть добивается установки знака "Стоянка запрещена", за пять минут, она по-любому не управится. Буду гадить по-тихой - камера номер машины прекрасно видит - получай письма счастья хабалья морда. Ненавижу женщин-хабалок, это противоречит моему воспитанию в духе женщина-мать, самое святое, слабый пол и т.д. П.С. если что не так написАл, извините. Децл нетрезв. Но - доброжелателен, ибо люблю вас, черти... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Ненавижу женщин-хабалок, это противоречит моему воспитанию в духе женщина-мать, самое святое, слабый пол и т.д. Я вообще офигеваю, насколько у так называемых мамаш отсутствует инстинкт самосохранения и нормы банального приличия, зато присутствует зашкаливающее ЧСВ и чувство, что им все должны. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Грустно на парах, вот и рисую всякую ерунду Веревка не слишком короткая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Веревка не слишком короткая? нет. тут главное рывок. если рывок сильный , то позвоночник "ломается" и наступает смерть . ну а если не получается так ,то наступает мучительная смерть от того , что человек задыхается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 нет. тут главное рывок. если рывок сильный , то позвоночник "ломается" и наступает смерть . Ну так с таким коротышом рывка и не выйдет, разве что можно будет весело покачаться, хоть и недолго. Хотя я не эксперт, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну так с таким коротышом рывка и не выйдет, разве что можно будет весело покачаться, хоть и недолго. Хотя я не эксперт, конечно. Так я тоже не эксперт поэтому сложно что-то с уверенностью сказать по этому поводу. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение