BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Велосипед лучше во сто крат. Велосипед? Да пожалуйста! П.С. баян, но может кто и не видел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 П.С. баян А я только хотел написать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Shalliar, Витя мертвец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Сукжа, тебя на сорев там зовут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Сукжа, тебя на сорев там зовут. ? Типа завали, несешь херню? пс у мну бан на 7дэйс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 ? Типа завали, несешь херню? пс у мну бан на 7дэйс. Жаль. Да нет, в серьёз думали тебя позвать с нами на соревновательный, а то у нас одного человека не хватило до полной команды. Вчера просто удалось пару матчей в соревновательном сыграть, думали продолжить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Жаль. Да нет, в серьёз думали тебя позвать с нами на соревновательный, а то у нас одного человека не хватило до полной команды. Вчера просто удалось пару матчей в соревновательном сыграть, думали продолжить. Могу акк найти, его как раз бустануть надо, так что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Влад skYJA Кардава, это почему? Пульс вроде еще есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Влад skYJA Кардава, это почему? Пульс вроде еще есть. Я думал ты про типов из скайрима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Я думал А я предпочитаю этого избегать по возможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 А я предпочитаю этого избегать по возможности. Да, пожалуй да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Доброго времени суток, народ :cool: Что нового у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 mc_shked, китайцев там много? Дохера :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 mc_shked, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение