Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 BoBSoN, большеносый ковровый горбыль мог бы стать твоим Моби Диком 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Моби Диком :yes: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 BoBSoN, большеносый ковровый горбыль мог бы стать твоим Моби Диком Разве что только ногу не откусит, но честь попортит)) Я вообще кстати боюсь далеко уплывать от берега на любом водоёме, всё время присутствует страх, что кто-нибудь укусит или на дно утянет. А если друган угарает, что сзади меня что-то всплыло, то я становлюсь чемпионом мира по плаванию до берега 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Daddy_Vader, как это связано с рыбой с членом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Freeman-des, теперь и её боюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Daddy_Vader, как это связано с рыбой с членом? Такая не только покусать может... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Такая не только покусать может... по-ть... -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 по-ть... Пощекотать, поесть, позвать, погулять, показать, пощипать, потанцевать, подождать, поласкать, полизать? Что ты имел ввиду, никто не понял же -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Пощекотать, поесть, позвать, погулять, показать, пощипать, потанцевать, подождать, поласкать, полизать? Что ты имел ввиду, никто не понял же Не прикидывайся маленьким, там просто неприкрытый текст был. :happy: по-ть... А если их косяк будет? :ohmy: -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 А если их косяк будет? вы-ть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 вы-ть... Вынуть, выиграть, выпилить, высушить, вылизать, выловить, выточить, вырезать, выключить, выкрутить? Что ты имел ввиду, никто не понял же -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Я не писал ничего, меня подставили!!! Крч, не прошла шутка-тупка)Косяк таких рыб, может здорово оплодотворить не только человека ( пусть и мужика ) но и какой то радиус вокруг него. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Криптон сказал "фи!" пошлости. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Криптон сказал "фи!" пошлости. После своего же вброса. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 После своего же вброса. Многоходовочка, чтоб поставить минусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение