Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 очнулся дома, пообщался с компом У меня тоже в первый раз так было. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Прошёл. Где-то после середины, показалось что всё сростётся с Леной. Не срослось. Правда как матёрый сталкер, сохранился перед выбором /говорить/не говорить с голосом - ессно умер, загрузился с сейва, переиграл - очнулся дома, пообщался с компом (титры). Наверное что-то, где-то не так сделал. Нас ещё 8 концовок ждёт, Бобсон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 У меня тоже в первый раз так было. Shalliar, если это подъ@б, то слишком тонкий, что даже толстый. Плюс поставил, надеюсь что за про игру, а не за остроумие. Не было у меня компьютера, когда был первый раз. Нас ещё 8 концовок ждёт, Бобсон. Win4ester, дружище, после прочтения этого, я совсем не этого ждал от игры. Тут бы кино снять. При умелом подходе - зритель бы "кирпичами срал" в кинотеатре. Извините за выражение. Мне понравилась игра, но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Да это "но" меня тоже нескоро снова в игру загонит, но всё же оставляет надежду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Чет я тоже начал играть в Бесконечное лето. Всё замечательно, только немного напрягает аниме, с усилием воспринимаю персонажей за живых. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Freeman-des, согласен за аниме. Но, плюс игры (для меня) в том, что оказывается есть миры, где можно нужно - не крушить всё и вся, а просто жить с нормальными, человеческими чувствами. Я точно сбрендил! Прости меня Зона и Чёрный Сталкер... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Ради любопытства посмотрел пару роликов на ютубе, так и не поняв суть игры и даже как в нее играть. Ладно я понимаю The Walking Dead, Петька и Василий Иванович :D , но Бесконечное лето.... -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 не поняв суть игры и даже как в нее играть. http://www.youtube.com/watch?v=XMtKi9PJZr4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Случайно Вейдеру минус поставил, сенсор глюканул, а потом понял, что неслучайно. На выходных, наверное, перепройду-таки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 если это подъ@б, Никаких отрицательных, ну и так далее. Все строго по теме. Петька и Василий Иванович Лол, ну ты вспомнил. Broken Sword бы еще упомянул... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Win4ester, а я - не случайно. А потом понял, что Винчестер тоже не случайно :wacko: С утреца есть явная тяга погузиться в мир игры. Давно такого не было. Хотя игрой сложно назвать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Win4ester, а я - не случайно. А потом понял, что Винчестер тоже не случайно :wacko: Случайно, но не случайно. Взаимоисключаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Случайно, но не случайно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Win4ester, а я - не случайно. А потом понял, что Винчестер тоже не случайно :wacko: А я просто люблю ставить минусы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Вы не находите нужным создать отдельную тему про "Бесконечное лето"? Чтобы обсуждение не утонуло в бездне разговоров обо всём. А то я чувствую себя лишним на сборище сектан... то есть посвященных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение