BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Shalliar, будем посмотреть. На шлагбаумы прилепили светодиодные ленты. Какой-то умник решил, что стандартных светоотражательных полос - недостаточно. С начала смены уже пять раз отгонял любопытных детей. Интересно - через сколько дней, по-минимуму, их скоммуниздят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 В гугле забанен? Если все спрашивать у гугла, то можно вообще без людей обходиться. ЗЫ. Я думал, что есть что-то посерьезней ретекстуров и ускорения бега. любопытных детей Как мотыльки, ей-богу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Если все спрашивать у гугла, то можно вообще без людей обходиться. Если это, конечно, и не является целью... :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Если все спрашивать у гугла, то можно вообще без людей обходиться. ЗЫ. Я думал, что есть что-то посерьезней ретекстуров и ускорения бега. Избавь меня от своего занудства. Вопрос был адресован Еноту, хз вообще чё ты туда полез. ЗЫ. Я думал, что есть что-то посерьезней ретекстуров и ускорения бега. Возможно, тебе стоит просто перестать долбиться в глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Krypton777, не обижай Витьку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Freeman-des, если ему от этого легче, то пускай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 ЗЫ. Я думал, что есть что-то посерьезней ретекстуров и ускорения бега. Да почему, там есть квестовый мод - http://modgames.net/load/witcher/gejmplej/sherst_oborotnja/202-1-0-6261 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Сегодня мне родители купили авто. Теперь я счастливый обладатель лады десятки. Вместе с этим событием я возвращаюсь жить домой, ибо теперь нет смысла снимать квартиру, так как добираться до дома есть на чем в любое время. К тому же почти полтора месяца нет настроения, поэтоу ничего не готовлю, питаюсь лишь дошираками, пельменями, шаурмой и в столовке, а это пипец как плохо 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Сегодня мне родители купили авто. Теперь я счастливый обладатель лады десятки. Daddy_Vader, поздравляю, камрад! :drinks: Добро пожаловать в клуб автовладельцев! Свой первый автомобиль, я вместе с батей, года 1,5-ра собирал. В гараже без ямы, на винтовых опркидывателях. Был куплен кузов б/у (списанный в легковом парке АТЦ), отдельно двигатель и трансмиссия. В те времена такую сборку было крайне проблематично зарегистрировать в ГАИ, но к счастью, у бати там были хорошие знакомые и в результате - я стал счастливым обладателем автомобиля Москвич - 2140 (АЗЛК). п.с. знакомый электрик врезал в торпеду козЫрную панель приборов от Волги ГАЗ-24. Ещё у меня стояла магнитола "Pioneer" и усилитель "Корвет" (50 W) с родными колонками. Я был крут как яйцо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 BoBSoN, в нашем гараже уже с 2005 года стоит отличный агрегат: тойота королла 86 года выпуска, чистокровная япошка, так как дед был нефтяник, жили на Сахалине - вот ему и фортануло тогда с тачкой. Сейчас же эта красавица стоит полуразобранная. В ней нужно менять движок, ходовую, компьютер, проводку и ещё что-то. Так жалко эту ласточку, капец. У нее кузов даже не цветет, хотя даже она битая в правое крыло. Чтобы восстановить нужно много средств, сил и времени. Ничего этого нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 И правда - красотка! Чтобы восстановить нужно много средств, сил и времени. Ничего этого нет Жаль! п.с. отопление включили - УРА!!! Наконец-то по квартире можно ходить не в свитере, но даже и без футболки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Где я? Это удивленный возглас или вопрос? Если второе, то в последнем оплоте счастья и терпимости на этой грешной земле. по квартире можно ходить не в свитере Но ведь в нем же вся осень, как так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Это удивленный возглас или вопрос? Ни то, ни другое. Это оффтоп, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Это оффтоп, не более. Не может быть все так просто, тут должен быть какой-то смысл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение