Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 И ведь сидел, искал. В общем-то, почти случайно вышло, но суть не в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 не знал что ПБ уже проиграло Темной стороне. Ненаааадо тут о тёмной стороне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 В ПБ и я поиграть успел. Правда, меня Енот в это втащил. :DDD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 В ПБ и я поиграть успел. Правда, меня Енот в это втащил. :DDD Да ты играл-то от силы неделю))) Это даже не игра была. Вот в КС бы ты начал играть, было бы неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 РосТелеКом интернет починил, не прошло четырёх или пяти дней! По-ходу, "Почта России" - не самый тормоз, оказывается. Однако, здравствуйте, уважаемые! :DDD 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Eнот, я ж крабить буду шо пипец и тебя в этом обвинять, вместе с остальной командой. :DBoBSoN, ты меня спалил. :DDD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Интерес - это уже не параллельно. Как хочешь, так и отображай мои слова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 KnivesOut, уходи. Влад skYJA Кардава, Фримен меня обижает :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 как Винчестер дает инфу Часть поста из параллельной вселенной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Часть поста из параллельной вселенной. Нелюбовь в КС и желание играть в своей компании создали разрыв в ткани реальности, все очевидно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Влад skYJA Кардава, Фримен меня обижает Чистое небо! Встречаемся на Дикой территории, группами не больше 3, будем раз на раз общаться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Никогда ещё не слышал более угрожающего предложения сообразить на троих. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Нелюбовь в КС и желание играть в своей компании создали разрыв в ткани реальности, все очевидно. Хочешь сказать, в этой реальности Снайпер холдит на коробке, Енот юзает АВП, Резнов первым звонит в общую конфу, а я не матерюсь? :ohmy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Никогда ещё не слышал более угрожающего предложения сообразить на троих. Сталкерское ПВП, куль) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Влад skYJA Кардава, суровое и типично сталкерское :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение