Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Добра товарищи :apostolface: Я вообще не понимаю таких рандомных приветов раз в год. Ну зашёл ты после долгого отсутствия, поздоровался и снова пропал в небытие. К чему этот формализм? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 К чему этот формализм? Показать, что все еще жив, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Показать, что все еще жив, например. Как-то пох. Что есть, что нет. Для форума он уже давно мёртв и неинтересен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 К чему этот формализм? Может ностальгия замучила? Хотел, но не смог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Чот злые вы. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 И тут мне ломают аккаунт в стиме. Больше не надо добра желать, как-то наоборот работает. Надеюсь, это случилось не после того, как я посмотрел там твой профиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 И тут мне ломают аккаунт в стиме. Когда-нибудь я пойму как у вас это получается. Закину пару фоток и больше никогда не появлюсь онлайн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 больше никогда не появлюсь онлайн Не надо уходить в лучший из миров из-за каких-то дятлов из интернета! Надеюсь, это случилось не после того, как я посмотрел там твой профиль. Почему так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Начальник съездил в Москву на стоматологическую выставку. Приобрёл там печь для изготовления керамики. Я полистал различные брошюрки и понял - что это целая наука. Ооох тяжко мне придётся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Сталкеры! У меня такой вопрос, надеюсь поможете. Вот на фотке "магнитный ключ"(или как он там называется). И на нём есть повреждение (не знаю когда оно пояаилось). Вроде несущественное. Вчера ключ работал , а сегодня хочу зайти в дом и он не срабатывает (ключ относительно новый - 1 месяц прожил). Может ли это повреждение существенно повлиять на ключ ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Вангую, что нет Но ключ какой-то странный. Впервые вижу такие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Вангую, что нет Но ключ какой-то странный. Впервые вижу такие Ну может в России такие не делают . Я ведь из Беларуси )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Походу сдох. Сейчас я выходил на учебу и попробовал опять открыть дверь снаружи...не работает(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Добра, ребзя, как таки Вы тут поживаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Прикиньте , ключ ожил :D :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение