BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Вернулся с работы. Два часа смотрю на кошку, лежащую на боку. Котята - они шевелятся! Вспомнил, как дочины пинки слушал через мамин живот. Через пару недель - я, снова счастливый "отец"! А вот кому кошки? Кошки - вислоушки? чёт кажется - не отдам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 http://thequestion.ru/questions/43863/chto-dumali-obychnye-nemcy-chi-doma-byli-ryadom-s-konclageryami 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Сегодня катался с полицаями на машине - ощутил себя в ГТА, когда сирену включаешь и все машины на дороге в стороны разъезжаются. Прикайфовал от такой фичи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Krypton777, как ты к ним в тачку попал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Krypton777, как ты к ним в тачку попал? Повязали меня волки позорные! Век воли не видать! Завет любимого отца - за зло легавым отомстить! P.S. По роду деятельности ездил на место происшествия освидетельствовать труп. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Повязали меня волки позорные! Век воли не видать! Завет любимого отца - за зло легавым отомстить! Криптона понесло. (с) х) Не знал. Хорошая у тебя профессия, даже завидую. :) Без стеба 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Начинаю жалеть, что ни разу официально не работал. Так бы хоть стаж был, неплохой. :blink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Не знал. Хорошая у тебя профессия, даже завидую. Без стеба Я вот в свое время дурак не доучился, сейчас бы трупы резал, после освидетельствования. Эх, где мои 20 лет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Я вот в свое время дурак не доучился, сейчас бы трупы резал, после освидетельствования. Эх, где мои 20 лет. А я, к счастью, не жалею. Представляю, как печально мне было бы сейчас преподом работать. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 И сегодня я ещё раз убедился, что нафиг-нафиг работу в школе. Сигареты у меня стреляли не алкаши, не четкие типы, не неформы.... а пятиклассники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Ветров, учитель по какому предмету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Фримен, должен был быть преподом истории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Не понимаю, почему все ругают "Сверхъестественное" за бесовско-ангельскую тематику. Сериал не сдулся после третьего сезона как многие утверждают, наоборот, он стал серьезнее и интереснее. Те же ангелы и Небеса в сериале представлены с совершенно новой стороны - эгоистичные, жестокие и самовлюбленные сущности, упивающиеся своей властью. А Гавриил/Локи вообще довольно харизматичный ублюдок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Eнот, не знаю, какой ты сезон смотришь, но я тут посмотрел 1 серию 11-го и это такая параша. Логика вообще уже отсутствует, вся эта бесконечная религиозная дрисня смотрится очень нелепо, сериал скатился в трэш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Сигареты у меня стреляли ~ пятиклассники. Будучи в 11-ом классе стрелял сигареты у охранка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение