gеnby 35 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Я тебе больше скажу: когда-то он не был про игры и назывался "театроник". К счастью, я этого не застал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Некоторые личности со Старой Планеты произвели на меня не самое лучшее впечатление. :) Например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 ??? То есть, тебе уже и не хочется сидеть, но ты просто не можешь прекратить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Krypton777, это было слишком давно, и точных ников я не помню. Хотя, у одного на аве стояла картинка с альбома Disturbed. То есть, тебе уже и не хочется сидеть, но ты просто не можешь прекратить. Скорее "не хочешь". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Ветров, а в чём проявлялось их плохое поведение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Krypton777, некоторая неадекватность в поведении, насколько я помню. Целые скандалы и прочее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Из здешних старожилов на "Планете" сидели все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Ветров, я вроде как из старой планеты ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 я вроде как из старой планеты ) Ты пока себя адекватно ведешь. :D Но я слежу за тобой. :D Я со Старой Планеты точно помню Бобсона, помню Енота с Синицей. Остальных, честно говоря, не очень. Хотя, может просто забыл. Да и ники сменились. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Но я слежу за тобой. Понял , буду иметь ввиду :ohmy: Ты пока себя адекватно ведешь. :D Но я слежу за тобой. :D Я со Старой Планеты точно помню Бобсона, помню Енота с Синицей. Остальных, честно говоря, не очень. Хотя, может просто забыл. Да и ники сменились. :) у меня тот же ник )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Понял , буду иметь ввиду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 На старом СП и СВ один Ганжа что ли был?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 На старом СП и СВ один Ганжа что ли был?) Не понял, что ты имеешь в виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Ветров, я вроде как из старой планеты ) Лул. Какой у тебя ник там был? Krypton777, некоторая неадекватность в поведении, насколько я помню. Целые скандалы и прочее. Со Старой Планеты в общем и целом были годные ребята. Я имею ввиду тех, кто формировал комьюнити до "чёрного декабря", когда Серёжа всех забанил. Из тех, кто пришёл потом на наше место, было много отребья и идиотов. Оно и понятно: когда санитары форума в лице меня и моих прихвостней друзей ушли, то поголовье дегенаратов стало беспрепятственно расти. P.S. Я сам не понял, что написал. Ну да ладно. Надеюсь, основная мысль понятна. Эх, надо будет написать краткую историю СП. Особенно про "чёрный декабрь" и набег имени Снайпера-Аргентума-Криптона на Старую Планету. Сделать подарок Фримену перед его уходом в армию. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Лул. Какой у тебя ник там был? Такой же. Только выглядел вроде так Г@нжа :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение