Ветров 266 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Со Старой Планеты в общем и целом были годные ребята. Не буду спорить. Все же, я уже все забыл, что было. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Ветров, ты сам-то в какой период истории появился на просторах данного компьюнити (имеется в виду оба сайта). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Krypton777, так, надо вспомнить. Мне было лет пятнадцать шестнадцать, наверное. Это год 2009-й, наверное. ты сам-то в какой период истории появился Забирай мобилку, забирай стим-аккаунт (которого у меня нет), только не бей меня. :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Я имел в виду, что наверняка было много людей с ником "Ганжа". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Я имел в виду, что наверняка было много людей с ником "Ганжа". Нужного нам Ганжу я помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Кстати, я зарегался на нем осенью , вроде 2011 .... а какие ники у вас были ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 а какие ники у вас были ? путин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Потом еще "сталкерворлдом" назывался, но сидела тут всегда примерно одна и та же компания. Сидел на этом сайте, когда он еще фильмы и сериалы крутил :cray: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Сидел на этом сайте, когда он еще фильмы и сериалы крутил Как только Вейс не пытался сделать сайт популярным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Кстати, я зарегался на нем осенью , вроде 2011 .... а какие ники у вас были ? На Старой Планете - sniper. Тут я обзавелся русскоязычным ником - Снайпер Как только Вейс не пытался сделать сайт популярным. Театроник.нет, был охуденным сайтом. Он стал сам по себе популярным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Он стал сам по себе популярным. Продержалась эта популярность, как я понимаю, не долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 путин. Помню такой. Вот какие всплыли в памяти: VVV... (весь ник не помню. он еще модератором был), Brinza, Gangsta, Марх, aleut , GLASHA , Foxtrot , Strelok, наёмник1090, Suhoy, Декабристка. ну BoBson конечно ... пока что все. В основном в памяти остались свободовцы т.к. сам в свободе был. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Алеута и Декабристку помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Продержалась эта популярность, как я понимаю, не долго. ВК [видеоконтент брался оттуда] сделал какую-то хрень из-за чего нельзя было присосаться иным сайтам к хостингу ВК. => Все фильмы и сериалы полегли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 KnivesOut, почини редактор постов. Я собираюсь некоторые темы в порядок привести. Ну, я воспроизвел проблему, описанную в ЛС, как-нибудь займусь, хз че оно там вдруг сломалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение