Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Стоило отлучиться на пару дней и всёёё, понеслааась, накатали тут туеву хучу страниц, а мне читай это всё. Называется холода пришли - все за компы засели 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 холода Вот это проблема, да ) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 gеnby, пользуйся этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Вот это проблема, да ) = Я уже пару раз даже подштаны одевал :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Возвращаясь к теме людей со старой СП. Первый забаненный в группе ВК был небезызвестный товарищ: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Нормально так. 1200 просмотров для своего видео за 1,5 суток поднял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Мне больше нравятся комменты под твоими видосиками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Фримен, спс! Если б не боковая строка "Автовоспроизведение" и не вспомнил бы. А ведь всей страной любили её искренне! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 BoBSoN, вчера узнал о ней, увидев это видео таким же образом Снайпер, видосик один, в сущности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Реально трагедия была, когда она погибла. Все очень переживали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 BoBSoN, тебе сколько было тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Если я правильно помню - она, где-то на три года младше меня, типа ровестница моей сестры. Я - 69-го. Погибла, точно до Горбатого. Получается в 85-м или до июньского пленума 86-го, когда меченый стал генсеком. Мы, поголовно в неё влюблены были. Ещё я помню апрель 86-го. У нас физичка была, децл тронутая (не такая как все) - объяснила тихонько про Чернобыль. Мы не верили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 BoBSoN, ты в пионер-лагаре был? :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Был. Один раз. Юля (до сих пор помню имя)-рут... Не прошёл ветку. Всё больше в трудовых лагерях (не зековских). Там прошёл чит "Мне всегда нравились девушки по-старше", всё как в "Бесконечном лете" - до сих пор стыдно. Хотя? Ну вот, кто-бы не уставился на мать, её привлекательную задницу? Мы, до сих пор здороваемся, общаемся. Она - всё так же привлекательна, несмотря на возраст. А я, для неё - всё тот же пионер. Странная штука жизнь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 BoBSoN, лагерь был похож на Совенок? :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение