Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Так что плюс просто за проделанную работу. Где плюс-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Наткнулся на интересную серию из 7-ми книг "Ареал" Сергея Тармашева. Может кто и не читал, хотя первая книга, вроде в 2011-м вышла. Крайние - в 2015-м. Не шедевр конечно, но для длительного убийства времени (как у меня на работе) - очень даже пойдёт. Тема по типу сталкерской, только зона в районе города Ухта и появилась в следствии падения метеорита, ещё в 90-х годах. Сталкеры, бандиты, военные, артефакты, аномалии, мутанты, выбросы - крч, всё привычно и знакомо, но со своими нюансами + политические игры, промышленный шпионаж и т.д. Для длительных поездок в метро, во время лёжки в больнице, да и (повторюсь) просто убить время - рекомендую. Легко читается (в моём случае - слушается), раздражения первые четыре книги, пока не вызвали. П.С. в тему "Книги по сталкеру" не стал писАть - вроде бы сталкер, а вроде и нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 О, первый на моей памяти минус от Криптоныча. Пмню времена, когда он минусил каждый мой пост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 О, первый на моей памяти минус от Криптоныча Ну он не последний, так что лучше не расслабляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Ну он не последний, так что лучше не расслабляться. Та не, эт не так страшно. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Все же убоялся. Не, я был к нему готов, однако так как Денчик выставил свою работу на суд присяжных, я имел право выразить свое мнение на сей счет. Увы оно не совпало с мнением других людей. Плюс к тому-же, я не испытываю глубокой симпатии к игре "Бесконечное лето", я в нее не играл, но уже читал и слышал про нее достаточно, чтобы относится к ней прохладно, да и сам наводил параллельные справки про игру. Где плюс-то? На месте, я поставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Вань, ты постарел. Запилил такую телегу, вместо того чтобы подстегнуть как-нибудь. :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 BoBSoN, Спасибо что сказал про новую версию ОГСЕ. Версия 0.6.9.2 у меня на первом месте среди любимых модов. Одно время следил за судьбой третьей версии, да со временем забыл, не отслеживал, а тут такой приятный сюрприз. Уже ставлю, буду смотреть, что ребята сделали. До сих пор их работа только радовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 В скайпе, кстати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 ты постарел. Запилил такую телегу, вместо того чтобы подстегнуть как-нибудь. Так как-никак 30 лет почти. 30 Карл!. Не, я сейчас не в скайпе. Если у тебя завтра днем будет время, то можем словиться там. Расскажешь про себя последние новости. А то эти дни как-то не получалось. Поздно вечером я либо не у компа, либо в скайпе, но в игре (скайп нам для связи нужен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Так как-никак 30 лет почти. 30 Карл!. Бляха, я и забыл. :D Не, я сейчас не в скайпе. Если у тебя завтра днем будет время, то можем словиться там. Расскажешь про себя последние новости. А то эти дни как-то не получалось. Поздно вечером я либо не у компа, либо в скайпе, но в игре (скайп нам для связи нужен) Лады, тогда завтра постараемся словиться. Время примерное огласи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Лады, тогда завтра постараемся словиться. Время примерное огласи? Давай часика в два дня, вообще завтра я могу быть весь день на связи, Лена будет на работе, Миша в садике, у меня выходной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Давай часика в два дня, вообще завтра я могу быть весь день на связи, Лена будет на работе, Миша в садике, у меня выходной. Тогда на том и порешим. В два, постараюсь вернуться домой как раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 просто убить время Хе-хе. :D Я уже даже не знаю, куда трупы времени складывать. Ветров, в КС пойдёшь? Я сделаю из тебя человека. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 BoBSoN, Спасибо что сказал про новую версию ОГСЕ. Не за что, амиго! Версия 0.6.9.2 у меня на первом месте среди любимых модов. Я помню, поэтому и упомянул - знал, что ты увидишь. Совет - за обновами проще следить на АМК, там оперативно появляются патчи. Крайний - 1.04. Хе-хе. :D Я уже даже не знаю, куда трупы времени складывать. :D Насмешил. Фсё - мне на работу пора - буду "трупы времени" складывать. Так как-никак 30 лет почти. 30 Карл!. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение