Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Помимо ранее названых вами помню еще вот этих: sj, Прибой, ilyha, Отверженный (~транслитом), Сумашедший, Одиночка, ТОХА, snip_es, Den-ssdd, дельфин (англ), Экзик, Блондиночка, gun-bb [не помню точно], Azat1, Ночной, NaZaR, Волк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Я ушел с форума, на котором сидел последние 5 лети теперь немного посижу у вас, чтобы отвыкнуть. Всем привет. Опять забанили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 надо будет написать краткую историю СП Дописывайте, я ж начинал, но не подхватили: http://stalker-planet.ru/wiki/Stalker-Planet.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Опять забанили? Я сам ушел. Хотя, мой основной акк, конечно, находится в вечном бане. Но это не основная причина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 находится в вечном бане. Но это не основная причина. Ничего не меняется, короче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Ничего не меняется, короче. Да, праведная борьба с администрацией сильно выматывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 К слову о кинопоиске, перед приближением этого обновления я успел забэкапить оценки (там можно их было экспортировать в файл, чего теперь нет, конечно), в общем написал скрипт и перенес всё на IMDb, так что теперь я там. Можно сказать вынудили с-ть за бугор как поросенка Петра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 KnivesOut,Яндекс пообещал вернуть старый Кинопоиск на отдельном домене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 gеnby, спасибо, кэп, но Яндекс может катиться колбаской со своим старым кинопоиском) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Кинопоиск Я не могу понять, почему все ноют.Типа дизайн не тот? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Я не могу понять, почему все ноют Значит, ты там не сидел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Я не могу понять, почему все ноют.Типа дизайн не тот? Представь, что у тебя забрали любимый инструмент, который ты использовал каждый день, и дали кусок засохших собачьих испражнений на сломанной палочке, при этом предложив за это приплатить. Это то, что сделал Яндекс. http://stalker-planet.ru/topic/14-разговоры-обо-всем/?p=210989 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 http://stalker-plane...-всем/?p=210989 Забыл сказать, про убитую социальную часть: комментировать и писать ЛС сейчас нельзя. И все это обернуто в невероятно убогий дизайн, который еще и постоянно сбоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 но Яндекс может катиться колбаской Зато его техподдержка, в отличие от некоторых других, работает. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 ) Теперь я видел всё. схем обхода шелупонь. Шелупони. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение